Что я жду от танковых сражений в WarThunder?

Wt5
Платформы:
+1
Оценка
2014-02-12
Ico_views 774
Комментарии: 1

Масштабы. Я не стал конкретизировать, о каких именно масштабах пойдет речь, так как в данном случае речь пойдет обо всем, масштабность чего можно было бы оценить. И нет, я не жду от игры только зрелищных масштабных сражений, они в первую очередь должны быть разные. Карты должны быть как огромными, так и вполне себе ограниченными в размерах (малые острова). Бои должны проходить как среди большого количества танков, столкнувшихся на относительно открытой местности, так и среди небольших групп, разъехавшихся по нескольким стратегическим точкам. Так же, хотелось бы увидеть в игре возможность участия в боях с увеличенным количеством наземной техники. Не стоит забывать и об ассортименте наземной техники, в нем хотелось бы найти боевые машины на любой вкус.

Броня крепка и танки наши быстры. 


Локации. На данный момент, в воздушных сражениях WarThunder, есть возможность играть в 3-х различных режимах (Аркада, Исторические бои и Реалистичные бои), отличающихся как уровнем сложности в управлении самолетом, так и локациями на которых происходит сражение. В аркадных боях есть возможность очутиться на карте с пусть и не реалистичным, но впечатляющем пейзажем. Мне, как любителю более реалистичной боевой механики и впечатляющих пейзажей, хотелось бы, чтобы в игру была добавлена возможность играть на «аркадных» картах, не только в аркадном режиме. Локации так же должны позволять игрокам применять разную тактику ведения боя.

Отличная видимость. 


Графика. Опираясь на увиденные мной скриншоты и видео, могу сказать, что текущий уровень детализации меня устраивает, но хочется увидеть в игре возможность частично, или полностью разрушать строения.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в первую очередь я хочу, чтобы игра была разнообразна и в ней можно было бы провести не один вечер.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    olexey

    1 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    да ты мечтатель реалист)

Комментировать