Моя забавная история из war thander

576812
Платформы:

+6
Оценка
2014-02-11
Ico_views 423
Комментарии: 0

Моя любовь к танкам началась с игры world of tanks, в которую я попала благодаря мужу. Получилось довольно смешно, с учетом того что моей целью было отбить его желание играть.

Это пустая трата времени, думала я 


Позже я узнала, что в игровой индустрии существуют еще и самолеты от студии Gaijin Entertainment. Поэтому решила попробовать их. В целом игра мне очень понравилась и поэтому, прильнув к экрану монитора, долгое время, как и мой муж наслаждалась ей.

Графика поражает своей красотой 


И вот в один замечательный будний день, я решила снять звезды с советской авиации. Мой муж был в это время на работе, поэтому играть могла без его "вредных советов". И представляете, какое было у нас удивление, когда мы встретились в этом бою в противоположных командах.

Моей целью была только победа 


Он мне написал в смс: "кто больше раз собьет друг друга, тот месяц моет посуду". Месяц у раковины меня ни сколько не прельщал, поэтому я решила побеждать!

Игнорируя выполнение цели команды, мы воевали за господство на кухне. Бездумно, гоняя и сбивая друг друга, у нас осталось по одному самолету 


И вот настал кульминационный момент, мой як-9 против его Bf.109 столкнулись в лобовой атаке на высоте 4000 метров.... Это непревзойденное чувство страха, тревоги когда самолёты летят лоб в лоб. Я открыла огонь, но почему-то встречных выстрелов не последовало. Миссершмит был мгновенно сбит. Тут мои мысли выстроили логическую цепочку, что мой муж поддался мне.

Моя команда победила. 


После этой победы остался неловкий осадок, и с чувством своего женского долга я пошла мыть посуду, и делала это весь месяц. Потому что можно наслаждаться лаврами победы, но уметь достойно проигрывать и уступать лучшее близким людям. Заслуживает куда большей награды, чем победа.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать