Ralph Fulton рассказывает о GRID

Grid
Платформы:

+0
Оценка
2008-03-20
Ico_views 769
Комментарии: 0

Ralph Fulton главный гейм-дизайнер Codemasters гоночной игры GRID, сообщил, что игра выйдет летом 2008 для PC, PS3 и Xbox 360. Так же он рассказал о новом движке, на котором делается GRID, под названием Ego.

“Мы ориентируемся на выход игры летом 2008 года для PS3, PC и XBOX 360,” сказал Fulton, разговаривая с videogaming247.“ Версии для Wii не будет, так как GRID использует новый движок Ego, ранее назывался Neon и сделан в форме строительных блоков как в Colin McRae: DiRT. Однако с тех пор как вышел DiRT, мы постоянно улучшали движок. Для GRID уже сейчас мы улучшили визуально: на трассах находятся 40 000 зрителей, 20 машин находятся на одной трассе и так же улучшили систему повреждений.”

Fulton размышляя о GRID, говорит что игра, содержащая кольцевые и уличные гонки будет сильно отличаться от настоящих симуляторов как предыдущие игры из серии TOCA.

"Главное что это не очередная игра из серии TOCA," говорит он. “Изменение имени важно, так как обозначает изменение направления от наших пристрастий к симуляторам. Мы не делаем аркадную игру, но мы видим провал между этими двумя направлениями, который мы в состоянии сделать меньше, используя наш опыт. Мы по-прежнему серьезно относимся к созданию реалистичного симулятора, но мы хотим, чтоб мир увидел его через голливудскую призму. Это означает, что игра будет быстрая и насыщенная событиями, в конце концов, еще ни кто не жаловался на это ."

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать