Вескер против Криса, в новом режиме RE 5

    Вескер против Криса, в новом режиме RE 5
    Платформы:

    Оценка:
    +7
    2009-03-13
    Ico_views 1090
    Комментарии: 15

    Компания Capcom сообщила, что мультиплеерный режим Versus для Resident Evil 5 появится в скором времени после выхода игры. А сегодня как раз состоялся релиз Resident Evil 5 для PLAYSTATION 3 и XBOX 360. Как оказалось дополнение не бесплатное придется отдать 400 MS points XBOX 360 игрокам или 3.99$ PLAYSTATION 3 пользователям.

    Режим Versus позволяет четырем игрокам участвовать в многопользовательских боях по разным правилам. В Slayer’s Rule игрокам нужно будет убить Majinis. Survivor’s Rule предоставит возможность игрокам поохотиться друг на друга как два на два, так и один на один. Точно известно, что можно будет выбрать Шеву и Криса, но из последних скриншотов видно, что мы сможем поиграть за Вескера и Джилл, возможно Валентайн, а может и нет.

    Видео и скриншоты режима Mercenaries в Resident Evil 5

    Видео и скриншоты режима Mercenaries в Resident Evil 5
    Платформы:

    Оценка:
    +10
    2009-03-06
    Ico_views 1176
    Комментарии: 20

    Capcom опубликовала видео и скриншоты мини-игры Mercenaries, которая будет доступна после прохождения Resident Evil 5. За определенное время вам нужно выжить и как можно больше убить врагов, этот режим был также в RE3 и RE4. К сожалению, в этом режиме не предусмотрена кооперативная игра.

    Resident Evil 5 (PS3, 360) вчера поступил в продажу в Японии. В Европе и США игра появится 13 марта, в следующую пятницу.