Знаменитые режиссеры в восторге от трейлера Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain

Metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-06-27
Ico_views 743
Комментарии: 3

Хидео Кодзима, автор Metal Gear Solid 5, не раз говорил о своей любви к кинематографу. А теперь и несколько известных режиссеров крайне лестно отозвались о трейлере игры с E3 2014.

“Трейлер полон философии и символизма, как мы и ждем от мистера Кодзимы”, - сказал Ави Арад (Avi Arad), продюсер большинства фильмов Marvell, - “Сцена с Diamond Dogs, где Снейк размазывает прах по лицу, а вокруг эти урны, заставляет поверить, что за ней огромная история”.

“Просмотрев трейлер, кажется, а не вселились ли духи Достоевского, Кубрика и Караваджо в тело Кодзимы”, сказал режиссер Драйв Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn), - ”Трейлер Metal Gear Solid 5 еще раз доказывает, что он мастерски сочетает изображение глубокой человеческой природы с отличными экшен моментами”.

“Кодзима-Сан остается для меня большим источником вдохновения, а Metal Gear - ошеломительным миром. Когда кажется, что знаешь, чего ждать - Кодзима вновь поднимает планку на новую высоту”, сказал Гильермо Дель Торо (Guillermo del Toro), режиссер Тихоокеанского Рубежа.

Также Кодзиму захвалили Парк Чан-Вук (Park Chan-Wook), режиссер Олдбой и некоторые другие. Metal Gear Solid 5, первая игра в серии с открытым, миром выйдет в 2015 году.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Я еще 10 минутный первый трейлер иногда пересматриваю, он дико эпичный)

  • Ico_quote
  • Default
    alexander000

    2 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    B1ackjack пишет:

    > Я еще 10 минутный первый трейлер иногда пересматриваю, он дико эпичный)

    Серия MGS сама по себе настолько эпична, что даже некоторые литературные призведения могут позавидовать ее сюжету. Невероятная игра.

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    alexander000 пишет:

    > B1ackjack пишет:

    > > Я еще 10 минутный первый трейлер иногда пересматриваю, он дико эпичный)

    >

    > Серия MGS сама по себе настолько эпична, что даже некоторые литературные призведения могут позавидовать ее сюжету. Невероятная игра.

    Не про все части бы так сказал, но в целом, да, проработка на высочайшем уровне)

Комментировать