Возможные подробности крупной игры от Rare для Xbox One

Rare-logo
Платформы:

+4
Оценка
2014-12-29
Ico_views 398
Комментарии: 1

Известно, что студия Rare сейчас работает над неким неанонсированным проектом. На днях на сайте компании были обнаружены вакансии указывающие на некоторые возможные особенности данной игры. Это будет проект AAA-уровня.

Им требуется аниматор с опытом создания анимаций двуногих и четырехногих существ, лицевой анимации. Будет использоваться технология захвата движений. Технический аниматор должен обладать навыками работы с движком Unreal Engine (как и ряд других будущих сотрудников).

В вакансии концепт-художника указано, что ему предстоит присоединиться к команде, которая разрабатывает игру для Xbox One. Еще им требуется инженер, способный создать и развернуть надежные и масштабируемые веб-сервисы, поддерживать веб-приложения с высоким трафиком. Ему стоит обладать опытом работы с облачной платформой Microsoft Azure. 

Из описания требований для программиста движка выяснилось, что Rare видит будущее игростроения в создании проектов, которые можно постоянно обновлять и предоставлять в виде сервиса. Возможно, вакансии относятся к нескольким проектам. Все они описывают высококлассных специалистов.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Как жаль, что Kinect все забросили. Такой провал.

Комментировать