Вышел большой апдейт к Team Fortress 2

Team-fortress-2
Платформы:

+0
Оценка
2009-05-26
Ico_views 441
Комментарии: 1

Valve выпустила апдейт к Team Fortress 2 на той неделе. Апдейт включает две новых карты Arena, режим Payload Race, оружие и достижения для Шпиона и Снайпера. Также устранены некоторые ошибки в игре и внесены небольшие изменения в геймплей.

Представитель Valve Робин Уокер (Robin Walker) рассказал про новую систему получения разблокируемого оружия: «Предметы будут выпадать в случайном порядке, как и старое оружие для Шпиона и Снайпера». Он также признал и присутствие ошибок в выпущенном апдейте: «Игроки обнаружили, что предметы могут не выпадать в течение нескольких часов – так быть не должно, мы планировали, что шанс их получения будет одинаковым независимо от продолжительности игры».

Кстати, стало известно о третьем новом разблокируемом оружии для Снайпера. Сначала это задумывалось как первоапрельская шутка, однако в итоге разработчики решили воплотить идею в жизнь – Снайпер будет вооружен банкой с мочой! «Выплеснутая на врагов, она увеличит причиняемый им ущерб на 35%. Смыть ее можно, прыгнув в воду. Она может закоротить устройства для невидимости Шпиона и погасить пламя на ваших соратниках». Воистину, устрашающее оружие!

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 8 лет назад

    Вот наверно позорняк тому игроку в которого мочой попадут, раньше наверно было позорно когда убивают с ножа а теперь еще хлеще..

Комментировать