Видео Survarium - четвертый дневник разработчиков

Survivium-logo
Платформы:

+9
Оценка
2012-12-26
Ico_views 670
Комментарии: 4

Vostok Games опубликовала новый дневник разработчиков Survarium, в котором cотрудники компании рассказывают о локации Школа, группировке Черный рынок и системе оружия в игре.

Четвертый дневник разработчиков Survarium

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Cs-logo
    sergofan

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Чет все вышесказанное разработчиками не внушает доверия! :( Хоть бы видео геймплея показали...

  • Ico_quote
  • X_a95bb227
    newquard

    6 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    sergofan пишет:

    > Чет все вышесказанное разработчиками не внушает доверия! :( Хоть бы видео геймплея показали...

    а у них есть что показывать?))хотя графика очень порадовала,уже сейчас она несколько лучше,чем,скажем,в том же Зове Припяти.да и сама инфа очень интересная,байкеры мародёры- это, несомненно, круто!

    P.S.-а деревья всё такие же корявые как в сталкере))

  • Ico_quote
  • wolf

    добавил больше 4 лет назад

    Да жаль что геймплей не показали но думаю игра будет интересная.

  • Ico_quote
  • altherial

    добавил больше 4 лет назад

    Всё было хорошо до того момента, пока они не начали рассказывать, как будут бороться с читерством. Проблема читерства всегда будет оставаться актуальной. Одни ищут дыры в игре и находят их, другие выпускают заплатки и патчи, чтобы эти дыры закрыть. И так по кругу. Но заранее ухудшать качество движка, пытаясь предугадать действие читмейкеров - это нонсенс. "На стороне сервера". У нас опять получится подобие сетевого Stalker CoP - тупые клиенты, только принимающие и передающие, и загруженный под завязку разного рода вычислениями сервер, который по мере наполнения игроками начинает выдавать лаги всем клиентам. "Игроку с большим пингом позволяет убить игрока с малым пингом, даже если тот забежал за угол". А если я, игрок с малым пингом, забегу за угол, и успею там кого-нибудь убить, и тут в меня прилетит пуля "из-за угла", то как отматывать будете? Воскрешать того, кого я убил? Вот именно здесь у вас, господа разработчики, винегрет получается. Не легче разгрузить сервер и перенести часть рассчетов к клиенту, написать подобие клиентского античита, который будет запускаться одновременно с игрой параллельным процессом, будет периодически проверять память игры на целостность, не допускать утечек информации наружу, и, может быть, скачивать малыми порциями эталонный код с сервера и сверять с тем, что в памяти клиента и т.п.? А клиент, в свою очередь, может проверять целостность античита, и вообще, жив ли он. Читы будут, как бы вы не старались, а вот удовольствие от сетевой игры - только в ваших руках.

Комментировать