Видео Stronghold Crusader 2 - персонаж Caliph, режимы мультиплеера

Stronghold-crusader-2-logo-big
Платформы:

+1
Оценка
2013-09-06
Ico_views 1630
Комментарии: 1

Студия Firefly Studios выпустила ролик, в котором ведущий дизайнер Stronghold Crusader 2 рассказывает о персонаже Халиф (Caliph). Он будет одним самых агрессивных ИИ в игре (всего противников в мультиплеере будет 8 на старте продаж). Этот правитель окружает свою крепость огненными ловушками, не берет заложников и завоевывает все в пустыне. В видео можно посмотреть на него и его замок.

Видео Stronghold Crusader 2 - персонаж Caliph

Также стало известно, что в многопользовательских баталиях будет 5 режимов: кооператив, Deathmatch, Team Deathmatch, King of the Hill (царь горы) и Capture the Flag (захват флага). Искусственные противники будут отличаться уникальными конструкциями замков, тактикой обороны и предпочитаемыми войсками. Один из них может начать атаковать с самого начала толпами рабов, а другой будет выжидать, а затем начнет полномасштабную осаду.

Релиз игры запланирован на начало 2014 года. Сейчас идет краудфандинговая кампания, в которой можно сделать предзаказ и получить доступ к бета-тесту. В ней на момент написания новости собрано € 20914 из необходимых €100000.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Надеюсь тут будет интересная кампания.

Комментировать