Видео Middle Earth: Shadow of War об онлайн составляющей

Middle-earth-shadow-of-war-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-08-08
Ico_views 396
Комментарии: 0

Издание Eurogamer подготовило видео об онлайн режимах Middle Earth: Shadow of War. В миссиях типа Social Conquest вы сможете штурмовать крепости других игроков. В сражениях нападающим будут помогать последователи. Перед тем как сделать свою крепость доступной для штурма другими игроками, вы можете усилить ее оборону, назначить вождя и капитанов.

Во время осады можно свободно убивать и клеймить обороняющихся. Нападающий не сможет их забрать, когда вернется в свой вариант Мордора. В дружественном режиме вы не будете рисковать своими войсками. Но в ранговом режиме ваши последователи могут погибнуть навсегда во время штурма. За успешное нападение полагается ценная награда - сундук завоевателя с лутом и боевые трофеи.

Еще в игру вернется несколько измененный режим Vendetta, в котором требуется отомстить за убийство вашего последователя. Теперь в подобных миссиях вам нужно будет не просто найти и убить цель, а еще выполнить определенную задачу, обычно связанную с убийствами и взрывами. Наградой служат сундук с лутом и боевые трофеи.

Видео Middle Earth: Shadow of War об онлайн составляющей

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать