Видео Armored Warfare - режим Захват

Armored-warfare-logo
Платформы:

+2
Оценка
2015-09-07
Ico_views 1390
Комментарии: 5

Опубликовано новое видео Armored Warfare: Проект Армата. В нем рассказывается об особенностях PvP режима Захват. Чтобы победить, нужно захватить базу противника или уничтожить все танки.

Видео Armored Warfare - режим Захват

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • _______________
    Misitube

    1 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Боже мой, Обсидианы даже режимы боев у Картошки копируют, собственное видение на игру у них есть? Запилили жалкий клон, лучше бы РПГ делали!!!!

  • Ico_quote
  • Riddick
    Veminnal

    0 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    Опять Мыло игру создает, чтобы потом ее донатом убить, как например Аллоды и Warfare.

  • Ico_quote
  • DeatHSS

    добавил около 1 года назад

    Проблема любой новой игры в жанре "танчиков" то, что её будут сравнивать с WoT и будет она лучше или хуже собсно уже не суть важно ибо всё ребята! Эффект новизны в жанре(а WoT был именно новым взглядом) прошёл и чтобы игроки пришли в новый проект нужно что то нереальное.

  • Ico_quote
  • Images__1_
    Freelife535

    7 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    А мне пофиг что они слизали у WoT, главное что они все это доработали и улучшили, поэтому я ушел из картошки в эту игру!Тут все то что я хотел бы видеть в ВоТ но так и не дождался!А они, обсидиант ,послушали что людей не устраивает в картошки и сделали все так как люди просили, в итоге получилась довольно таки хорошая игра типа WoT 2.0 )))))))))))

  • Ico_quote
  • _______________
    Misitube

    1 level

    Мана

    добавил около 1 года назад

    > Freelife535 пишет:

    > А мне пофиг что они слизали у WoT, главное что они все это доработали и улучшили, поэтому я ушел из картошки в эту игру!Тут все то что я хотел бы видеть в ВоТ но так и не дождался!А они, обсидиант ,послушали что людей не устраивает в картошки и сделали все так как люди просили, в итоге получилась довольно таки хорошая игра типа WoT 2.0 )))))))))))

    Доработали??? Игра в ОБТ выходит, а с фпс беда и печаль. Крис Авеллон - основатель и отец Обсидианов, на фоне сотрудничества с Мылом - ушел из компании! Жди через полгода входа в игру только через донат (это же Мыло!). Аллоды и Варфейс Мыло просто уничтожили.

    А каким нужно быть аутистом, чтобы назвать игру "Армата"????

Комментировать