Великобританский чарт: Zumb`ирование продолжается

Zumba_logo
Платформы:

+13
Оценка
2011-08-01
Ico_views 530
Комментарии: 14

В великобританском рейтинге самых продаваемых проектов по-прежнему затишье, вызванное отсутствием мощных релизов. Поэтому пока некому согнать с пьедестала проект Zumba Fitness. Недавно вышедший Call of Juarez: The Cartel оказался не особенно популярным и потерял одну позицию, спустившись на третье место.

  1. Zumba Fitness
  2. Cars 2
  3. Call of Juarez: The Cartel
  4. Just Dance 2: Extra Songs
  5. LEGO Pirates of the Caribbean
  6. DiRT 3
  7. Harry Potter and the Deathly Hollows, Part Two
  8. FIFA 11
  9. LA Noire
  10. Call of Duty: Black Ops
Ico_comments

Комментарии (14)

    Ico_quote
  • 2
    qwwerty2

    13 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Call of Juarez: The Cartel уже вышел? Как-то незаметно прошел релиз, даже на торрентах что-то не видно...

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Call of Duty: Black Ops всё ещё на месте. Старожил, прямо. А где же F.3.A.R., где Crуsis 2?

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > Call of Juarez: The Cartel уже вышел? Как-то незаметно прошел релиз, даже на торрентах что-то не видно...

    только на консолях

    Егор пишет:

    > Call of Duty: Black Ops всё ещё на месте. Старожил, прямо. А где же F.3.A.R., где Crуsis 2?

    Crуsis 2 на 31-м, F.3.A.R. нет в списке 40 лидеров

  • Ico_quote
  • Default
    shyma

    8 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    qwwerty2 пишет:

    > Call of Juarez: The Cartel уже вышел? Как-то незаметно прошел релиз, даже на торрентах что-то не видно...

    Я её купил на XBOX 360. Не советую её никому даже скачивать (зря только деньги потратил ) =(

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Оценки у Картеля не ахти, в районе 5-6 баллов, хотя у вторй части в среднем 8,5 было!

  • Ico_quote
  • Default.jpeg___________________
    bigimotttt

    6 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    кажись crysis 2 провалился, утечка игры, просто сильный удар по разрабам. я смотрел игроманию , последний раз я видел что игра продалась в 700000 копий. это очень хреново

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    bigimotttt пишет:

    > кажись crysis 2 провалился, утечка игры, просто сильный удар по разрабам. я смотрел игроманию , последний раз я видел что игра продалась в 700000 копий. это очень хреново

    Вообще то это самая успешная игра у ЕА пока что в этом году. Уже продано больше 3 млн. копий, а электроники очень довольны, так что не спеши с выводами. 700000 копий в первую неделю игра взяла.

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    4eGevara пишет:

    > Вообще то это самая успешная игра у ЕА пока что в этом году. Уже продано больше 3 млн. копий, а электроники очень довольны, так что не спеши с выводами.

    Вряд ли они довольны 3 миллионам проданных копий. С учётом масштабнейшей рекламной компаниии это не много. По крайней мере Цеват Йерли заявлял перед выходом игры о желании продать их творение в объёме не менее 7 миллионов копий. А если вспомнить прошлогодний перезапуск серии МОН, на которую надежд особо никто не возлагал, и которая распродалась пятимиллонным тиражём, хотя сами разработчики запланировали реализовать всего лишь не менее 3х миллионов, то вывод напрашивается сам собой: Crysis 2 если уж и не провалился, то надежд не оправдал. Это косвенно подтвержается и тем фактом, что, по слухам, Crytek кроме игры Ryse разрабатывает некий шутер, но уже в совершенно новой игровой вселенной.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Егор пишет:

    > по слухам, Crytek кроме игры Ryse разрабатывает некий шутер, но уже в совершенно новой игровой вселенной.

    это, кстати, не про Warface ли?

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Егор пишет:

    > 4eGevara пишет:

    > > Вообще то это самая успешная игра у ЕА пока что в этом году. Уже продано больше 3 млн. копий, а электроники очень довольны, так что не спеши с выводами.

    > Вряд ли они довольны 3 миллионам проданных копий. С учётом масштабнейшей рекламной компаниии это не много. По крайней мере Цеват Йерли заявлял перед выходом игры о желании продать их творение в объёме не менее 7 миллионов копий. А если вспомнить прошлогодний перезапуск серии МОН, на которую надежд особо никто не возлагал, и которая распродалась пятимиллонным тиражём, хотя сами разработчики запланировали реализовать всего лишь не менее 3х миллионов, то вывод напрашивается сам собой: Crysis 2 если уж и не провалился, то надежд не оправдал. Это косвенно подтвержается и тем фактом, что, по слухам, Crytek кроме игры Ryse разрабатывает некий шутер, но уже в совершенно новой игровой вселенной.

    Ну во первых они об этом сами сказали, что удовлетворены результатом, ну а во-вторых 7 млн. копий - это итоговые продажи, то есть они рассчитывали, что в течение года эту планку возьмут, так что не спеши с выводами! Да, эти продажи может не так высоки, как этого заслуживает игра ,но это хорошие продажи. В конце концев игра, хотя бы окупилась. А разрабатывают они игру, по слухам, тоже для ЕА, значит те довольны сотрудничеством, но чтобы ты не заблуждался и не нарисовывал другую картину, лучше посмотри на сайте игромании новость об этом. Долго её искать не придётся. Так же, по слухам, третий крайзис тоже в разработке.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Nis пишет:

    > Егор пишет:

    > > по слухам, Crytek кроме игры Ryse разрабатывает некий шутер, но уже в совершенно новой игровой вселенной.

    > это, кстати, не про Warface ли?

    Нет, это мультиплатформенный шутер в новой вселенной.

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    4eGevara пишет:

    > Егор пишет:

    А если вспомнить прошлогодний перезапуск серии МОН, на которую надежд особо никто не возлагал, и которая распродалась пятимиллонным тиражём, хотя сами разработчики запланировали реализовать всего лишь не менее 3х миллионов.

    >

    Кстати, Moh только в июне эту планку взял, то есть он больше полгода на прилавках был, крайзис же гораздо меньше.

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Nis, там не онлайновый проект. На этом сайте эта новость ещё не публиковалась ("Студия Crytek уже работает над совершенно новым шутером для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Информацию об этом сотрудники портала Superannuation отыскали в резюме одного из программистов на сайте LinkedIn. В этом же резюме упоминается и еще один шутер Crytek под названием Redemption, однако он был закрыт несколько месяцев назад. Впрочем, есть вероятность, что обе записи в резюме относятся к одной и той же игре, просто первая из них слегка устарела.")

    4eGevara, трёхмиллионный рубеж игра преодолела совсем недавно. А между тем полгода для этой игре будет через полтора месяц. Уж не знаю, каким таким образом они собираются преодолеть рубеж в 7 млн. за год. Разве что ЕА продаст души сотрудников дьяволу. По душе за каждую копию.)

    И что ж им оставалось делать, как не хвалить игру и не впечатляться даже тем, что есть? Так все поступают. То же и Epic Games говорили о Bulletstorm, хотя успехи последнего куда как скромнее (около 1 млн). Прослеживается определённая тенденция: что бы ни произошло, хвали свой продукт (GearBox Softwere с Дюком яркий тому пример).

    А разве для того над Crysis 2 карпели столько лет, чтобы игра просто окупилась? Всё было ради дивидендов, которых, вобщем-то, не было.

    Я поискал новость на игромании. Но там нет ни слова о том, для кого разрабатывается игра. Толькко лишь платформы указаны. А между тем уже упомянутая Ryse разрабатывается не для ЕА, а для Microsoft. Эло ли не звоночек? Даже если и опустить эти факты и предположить, что все же они продолжеаю совместную работу с ЕА, то сама идея создания новой интеллектуальной собственности заставляет подумать о франчайзе Crysis как о коммерчески безуспешном продукте.

    Где же ты такие слухи отыскал, что третья часть в разработки? Эпилоги рецензий в стиле "игра неоднозначно закончилась, значит третьей части быть", не прокатят за анонс. Скинул бы текст этого слуха. Всем же это было бы интересно. Или только я один об этом не знаю?

  • Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 6 лет назад

    Егор пишет:

    >

    > 4eGevara, трёхмиллионный рубеж игра преодолела совсем недавно. А между тем полгода для этой игре будет через полтора месяц. Уж не знаю, каким таким образом они собираются преодолеть рубеж в 7 млн. за год. Разве что ЕА продаст души сотрудников дьяволу. По душе за каждую копию.)

    > И что ж им оставалось делать, как не хвалить игру и не впечатляться даже тем, что есть? Так все поступают. То же и Epic Games говорили о Bulletstorm, хотя успехи последнего куда как скромнее (около 1 млн). Прослеживается определённая тенденция: что бы ни произошло, хвали свой продукт (GearBox Softwere с Дюком яркий тому пример).

    > А разве для того над Crysis 2 карпели столько лет, чтобы игра просто окупилась? Всё было ради дивидендов, которых, вобщем-то, не было.

    > Я поискал новость на игромании. Но там нет ни слова о том, для кого разрабатывается игра. Толькко лишь платформы указаны. А между тем уже упомянутая Ryse разрабатывается не для ЕА, а для Microsoft. Эло ли не звоночек? Даже если и опустить эти факты и предположить, что все же они продолжеаю совместную работу с ЕА, то сама идея создания новой интеллектуальной собственности заставляет подумать о франчайзе Crysis как о коммерчески безуспешном продукте.

    > Где же ты такие слухи отыскал, что третья часть в разработки? Эпилоги рецензий в стиле "игра неоднозначно закончилась, значит третьей части быть", не прокатят за анонс. Скинул бы текст этого слуха. Всем же это было бы интересно. Или только я один об этом не знаю?

    Я сказал не за полгода, а в течение года, думаю 7 млн. она разменяет лишь к след. году. Да и игра всего 4 месяца в рознице и 3-х миллионный рубеж - это неплохо! Что ты так пристал к 3 миллионам, не все игры продаются по 20млн копий, как КОД и 7 млн. копий тоже берут в течение 1-2 года, а не сразу. Ты думаешь что если блокбастер не продался в первый месяц 5миллионым тиражом, он сразу безуспешный? На это нужно время, иногда год, иногда больше. И ЕА об этом знают, поэтому и довольны, что уже успела окупится. Я в индустрии не первый год, и когда игра достигает своего успеха знаю. А то что они начали делать игру под новым брендом ничего не означает, может они просто хотят чего-то нового и устали от нанокостюма. К тому же ничто не мешает им разрабатывать 3ий крайзис и новый проект одновременно. В конце концов, раз ЕА довольны продажами, значит они дадут зелёный свет 3ей части. По поводу слухов о ней, они неоффициальные и сами Крайтек ничего не подтверждали, так что заострять внимание на этом не будем, но раз они проскользнули, значит всё не просто так(они кстати тоже на мании вроде были). Про буллетсторм слышал, он пока не окупился, со временем конечно это произойдёт, но жаль, что массы пропускают мимо себя такую конфетку!

Комментировать