В Star Wars: Battlefront не будет кампании и сервиса Battlelog

Star-wars-battlefront
Платформы:

+1
Оценка
2015-04-18
Ico_views 1600
Комментарии: 3

Генеральный менеджер студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) подтвердил изданию Eurogamer, что в Star Wars: Battlefront не будет полноценной одиночной кампании. Но игрокам будут доступны одиночные миссии, которые также можно проходить в кооперативе.

В любой момент геймеры смогут переключаться между видами от первого и третьего лица. Доступна кастомизация персонажа, выбор его снаряжения, оружия и умений. Впрочем, надеть на Дарта Вейдера розовый плащ не дадут. Будет возможность делиться опытом и разблокировками с напарником, возрождаться рядом с ним.

Помощник продюсера Йеспер Нильсен (Jesper Nielsen) из DICE опроверг появившуюся ранее информацию об использовании сервиса Battlelog в Star Wars: Battlefront. Согласно его сообщению на форуме NeoGAF, сервис не будет задействован в их новой игре. Упоминание игры на сайте студии Uprise означает, что она помогает в ее производстве.

Не пропустите первый трейлер Star Wars: Battlefront.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • temak

    добавил почти 2 года назад

    все равно это батла в мире звездных войн(((( печально

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Слава богу не будет этой параши баттеллога.

    А вот в сюжетную игру я бы поиграл но увы

  • Ico_quote
  • Molplhsnnm4
    Clight

    4 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Походу это будет очередная Дестини, только с намного меньшим бюджетом. Как можно было не реализовать полноценную сюжетную компанию во Вселенной Стар Ворсов, фильмы в которой как раз таки ориентируется на мощную сюжетную состовляющую...Не дураки ли(менеджеры, естественно). Так глупо. Естественно, я уже не буду покупать эту игру. Банально мне не с кем играть. Любил и люблю проходить игры в одиночку и наслаждаюсь полноценным синглом.

Комментировать