Just Cause 3 останется без мультиплеера на запуске

Just-cause-3
Платформы:

+5
Оценка
2014-11-18
Ico_views 474
Комментарии: 0

Студия Avalanche Studios сообщила изданию Game Informer, что на запуске в Just Cause 3 не будет мультиплеера. По словам Кристофера Сандберга (Christofer Sundberg) им пришлось выбирать на чем сосредоточиться, и они выбрали развитие Just Cause 3 в качестве отличного sandbox-проекта.

Он добавил, что, возможно, позже они отправят Рико в современный мир мультиплеера. Разработчики понимают заслугу создателей мультиплеерного мода в поддержке интереса к Just Cause 2.

Издание Game Informer предполагает, что мультиплеер в Just Cause 3 может быть добавлен после релиза официальным модом. Издателем серии является компания Square Enix. Старший вице-президент по облачной игровой платформе Shinra Technologies от Square Enix Джейкоб Новак (Jacob Navok) сообщил журналистам, что они могут с помощью своих технологий добавить мультиплеер в синглплеерную игру.

Еще было сказано, что они "работают над возможным будущем сотрудничеством с Avalanche Studios". На прямой вопрос о добавлении мультиплеера он ответил, что эта идея имеет смысл.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать