В Doom 3:BFG Edition будет возможность отказаться от изменений

Doom-3-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-06-23
Ico_views 973
Комментарии: 2

Студия id Software, занимающаяся сейчас реинкарнацией своего проекта Doom 3, столкнулась с некоторыми трудностями. Понимая, что игре необходимы некоторые изменения, они не хотели портить удовольствие тем, кто хотел, чтобы изменения ограничились только качеством графики. По словам продюсера проекта Эрика Уэбба (Eric Webb), разработчики сумели найти компромисс.

«Первоначальным нашим решением было внесение больших изменений, поскольку эту игру вы уже давно видели, и она уже не выглядит как что-то свежее. Мы действительно сконцентрировались на сохранении основной части игрового опыта. Поговорив с людьми на показе в рамках Е3, мы узнали, что многие из них были не в восторге от того, что фонарик был отдельно от оружия. Поэтому установка его на оружие под сомнение даже не ставилась. И все же оставались люди, которые хотели, чтобы этот момент был как в оригинале».

«Другие отзывы говорили о том, что игра слишком темная, поэтому темноту мы немного разбавили там и тут и попытались получше направить взор игроков».

«Так что будет два режима – оригинальная, неизмененная версия Doom 3 и ее обновленный вариант».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Хардкор неотъемлим.

  • Ico_quote
  • The-house-of-the-dead-overkill
    S75

    1 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Тут ты прав,отдельный фонарь вот вся сила !

Комментировать