В декабре начнется альфа-тестирование Elite Dangerous

Elite-dangerous-logo
Платформы:

+4
Оценка
2013-10-19
Ico_views 570
Комментарии: 3

Дэвид Брэбэн (David Braben), один из создателей серии Elite, подтвердил, что уже в декабре этого года начнется альфа-тестирование игры Elite Dangerous. Первое, что смогут увидеть игроки, тест боевой системы в одиночном режиме. Чуть позже будет подключен мультиплеер.

Остальные аспекты и механики игры будут подключаться постепенно. В итоге все это перерастет в полномасштабное бета-тестирование.

Elite Dangerous - продолжение легендарной серии космосимов с уклоном в экономику. Компания Frontier Developments cобрала около $2 млн на разработку игры с помощью Kickstater.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    2 млн против 22 у стар ситезен. :)

  • Ico_quote
  • Default
    Лёхыч

    3 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Вот этот проект мне действительно очень интересен. Elite игра с многолетней историей и массой самобытных идей, если большинство из них будет реализовано то внимание игроков на долго будет к ней приковано. Ну и от ностальгических чувств по Elite на ZX-spectrum тоже никуда не деться. К слову сказать это была первая игра с открытым миром и вышла она в 1984 году. Её создатели двое студентов Кембриджского университета: Дэвид Брабен и Ян Белл. Мир мог никогда не увидеть эту игру в том виде в котором она получилась еслибы они не встретились. Она работали на совершенно разными проектами: один над экономической стратегией, а другой над космической стрелялкой и как удачно получилось совместить. В последствии вышло несколько модификаций для разных платформ, которые имели свои собственные баги, после ещё пара частей и некоторое количество дополнений, которые улучшались и создавались совершенно разными людьми, среди которых были и наши земляки. Версия Elite II уже не имела векторной графики, что позволило глубже погружаться в игровой процесс. В 95году Gametek выпускает Frontier: First Encounters от второй части отличившаяся лучшей картинкой. И на этом затишье вплоть до 98года, именно в этот год появлялись слухи о 4 части. В 2007 Брабен сделал заявление что разработка вскоре начнётся и запланированный выход игры намечен на 11 год. Elite Dangerous появилась на Kickstater 06.11.2012 и первоначально было запланировано 1 250 000$.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Лёхыч пишет:

    > Вот этот проект мне действительно очень интересен. Elite игра с многолетней историей и массой самобытных идей, если большинство из них будет реализовано то внимание игроков на долго будет к ней приковано. Ну и от ностальгических чувств по Elite на ZX-spectrum тоже никуда не деться. К слову сказать это была первая игра с открытым миром и вышла она в 1984 году. Её создатели двое студентов Кембриджского университета: Дэвид Брабен и Ян Белл. Мир мог никогда не увидеть эту игру в том виде в котором она получилась еслибы они не встретились. Она работали на совершенно разными проектами: один над экономической стратегией, а другой над космической стрелялкой и как удачно получилось совместить. В последствии вышло несколько модификаций для разных платформ, которые имели свои собственные баги, после ещё пара частей и некоторое количество дополнений, которые улучшались и создавались совершенно разными людьми, среди которых были и наши земляки. Версия Elite II уже не имела векторной графики, что позволило глубже погружаться в игровой процесс. В 95году Gametek выпускает Frontier: First Encounters от второй части отличившаяся лучшей картинкой. И на этом затишье вплоть до 98года, именно в этот год появлялись слухи о 4 части. В 2007 Брабен сделал заявление что разработка вскоре начнётся и запланированный выход игры намечен на 11 год. Elite Dangerous появилась на Kickstater 06.11.2012 и первоначально было запланировано 1 250 000$.

    Ты будешь участвовать в альфа тестировании?

Комментировать