В Call of Duty: Infinite Warfare есть режим с необратимой смертью

Call-of-duty-infinite-warfare-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-11-03
Ico_views 1487
Комментарии: 0

Activision рассказала, что в Call of Duty: Infinite Warfare есть дополнительные высокие уровни сложности. Чтобы открыть режим Specialist, нужно пройти кампанию на любом уровне сложности. Его описали словами "реалистичный и не для слабонервных".

В нем отключена регенерация здоровья. Его придется восстанавливать только с помощью Nano Shots. Шлемы - единственная защита от выстрела в голову. Они получают необратимые повреждения, их придется заменять. Шлемы и Nano Shots занимают слоты экипировки. Критически важно в данном режиме мастерски использовать укрытия.

Если вам попадут по ногам, это замедлит вас, попадание в руку повлияет на возможность использовать снаряжение. Вражеские выстрелы смогут обезоружить, если попадут по вашему оружию. 

Еще будет доступен режим с необратимой смертью под названием YOLO. Чтобы его открыть, нужно завершить игру на сложности Specialist. Если вы в нем умрете, придется начинать прохождение с самого начала. Других усложнений в нем нет. Call of Duty: Infinite Warfare выйдет уже завтра, 4 ноября.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать