Увольнения в рядах разработчиков Fallout New Vegas

Obsidian-entertainment
Платформы:
+6
Оценка
2011-04-30
Ico_views 381
Комментарии: 2

По сети пошли слухи о том, что в студии Obsidian проходит большая волна увольнений. Известно это стало благодаря ряду сообщений действующих и уже бывших сотрудников студии.

Так продюсер и дизайнер Экил Хупер (Akil Hooper) сообщил через твиттер, что не смог остаться на своем месте в ходе очередной волны сокращений: «11 лет, почти дюжина запущенных проектов, 1 отмененная игра, дизайнер, продюсер, пережил 7 волн увольнений, но восьмая меня все-таки зацепила. Неплохой послужной список».

Так же появились сообщения об увольнении еще нескольких сотрудников. Пока невозможно оценить, насколько масштабными являются увольнения, если они действительно проводятся, поскольку официальных комментариев от студии пока не поступало.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Вот так вот разработчики стараются делают игры, а их потом как перчатки выкидывают. Ведь последний Fallout был на высоте, что хоть начальству не понравилось.

  • Ico_quote
  • Ve4nii-strannik
    NanoScar

    18 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    AkIbA пишет:

    > Вот так вот разработчики стараются делают игры, а их потом как перчатки выкидывают. Ведь последний Fallout был на высоте, что хоть начальству не понравилось.

    Ага вообще странно, меня от New Vegas'а было не оттащить.

Комментировать