Unreal Engine 3 будет использоваться армией США для тренировок

Unreal-engine-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-07-30
Ico_views 573
Комментарии: 2

Компания Intelligent Decisions (IT), разрабатывающая систему тренировочных 3D-симуляций DSTS для армии США, лицензировала движок Unreal Engine 3, который позволит ей продвинуться дальше в своих разработках. Система DSTS (Dismounted Soldier Training System) используется армией США для улучшения обучения и боевой подготовки, и нацелена на создание реалистичной среды для тренировок.

"Unreal Engine 3 даст построителям тренировочных сценариев от Intelligent Decisions возможность интегрировать осязательную отдачу от встречного огня, полное управление скелетом, добавить настраиваемый ландшафт, погоду, силы противника и другие сложные аспекты настоящих боевых миссий", - сообщила IT.

В результате сделки между IT и Epic Games, компания станет частью Unreal Government Network - сети для государственных лицензиатов движка Unreal Engine от Epic.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    На обычный полигон выехать не судьба? Или куда готовят вторжение?

  • Ico_quote
  • AMiDX3

    добавил почти 4 года назад

    rs43 пишет:

    > На обычный полигон выехать не судьба? Или куда готовят вторжение?

    Слишком много денег на это уходит. Часть подготовки сегодня можно спокойно перенести на компьютеры, к примеру - работу в команде и обучение обращению с различными видами вооружения (как оружия, так и техники).

Комментировать