Uncharted 3: Drake’s Deception не получит синглплеерных сюжетных DLC

Uncharted-3-drakes-deception-logo
Платформы:

+2
Оценка
2011-10-14
Ico_views 526
Комментарии: 0

Разработчики из Naughty Dog не планируют выпускать для Uncharted 3: Drake’s Deception сюжетных DLC. Вся одиночная компания игры будет доступна сразу, без каких-либо сюжетных пробелов и дополнений.

"На это у нас есть свои причины", – объясняет такую позицию разработчиков гейм-директор Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond). – "Когда мы начинаем обсуждать, что бы такое сделать в сингловом DLC, кто-нибудь предлагает идею, и мы понимаем – это целый уровень часов на пять".

"Очень тяжело смирять свои амбиции", – тут же добавляет Арне Мейер (Arne Meyer) – специалист по маркетингу и связям с общественностью.

"Да мы лучше новую игру создадим, чем клепать эпизодический контент", – продолжает Ричмонд. – "Мы слишком маленькая кампания, чтобы иметь целую команду, работающую над DLC… Вот почему, мы и не делаем этого. Лучше мы поработаем над следующей игрой, стараясь выпустить ее как можно быстрее, чтобы игроки могли окунуться в новое полноценное приключение".

Сказанное, впрочем, не относится к обновлениям мультиплеера. Как и для предыдущей части, для Uncharted 3 Naughty Dog обещает полную поддержку с добавлением контента в мультиплеер и кооператив.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать