Ubisoft открывает офис в России

Ubisoft-russia
Платформы:

+9
Оценка
2014-10-03
Ico_views 840
Комментарии: 3

На Игромире 2014 компания Ubisoft объявила об открытии офиса в Москве. В его обязанности войдет поддержка сообществ игроков и российских потребителей.

Ubisoft отмечает в своем пресс-релизе активный рост отечественного рынка, а также интерес российских игроков к своим продуктам. Например, число участников бета-теста рейсинга The Crew из России превышает показатели в Германии и США. Возглавит офис Ольга Лазарева, которая ранее курировала развитие бизнеса в России для EA.

На Игромире 2014 Ubisoft покажет Assassin’s Creed Единство, Assassin’s Creed Изгой, The Crew, Far Cry 4, Just Dance 2015, а также Might & Magic Герои VII и многое другое.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    miki123

    2 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Славо богу хоть кто та нас услышел теперь игры от юбесофт будут всегда для нас суперские

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    miki123 пишет:

    > Славо богу хоть кто та нас услышел теперь игры от юбесофт будут всегда для нас суперские

    Немного не понял твой комментарий. Если ты целиком имеешь веду юби. То тогда ладно. Но врятли качество проектов от этого станет лучше.

    А если ты имеешь в виду издателей в целом то в России уже давно как открыты отделения ЕА, Valve,activision и Blizzard ну и другие. Так что юби одни из самых последних открывают офис в нашей стране.

  • Ico_quote
  • Fludilkaru_anime_avatar_death_note_100-16
    xxKiraxx

    5 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Одному черту известно кого они туда наберут, после демонстрации сони в игро мире я понял, что набрать в России людей которые любят игры и готовы себя всего посвящать этому делу, да ну уж врят ли. Наберут опять дипломированных подлиз которые будут писать на листочках всякую ерунду, красиво петь на каждом шагу, а в самой сути быть полными профанами в этом деле. Это просто ненормальный подход, абсолютно.

Комментировать