Ubisoft и сеть магазинов 1С Интерес договорились о прямых поставках

Ubisoft-logo-big
Платформы:

+4
Оценка
2015-05-29
Ico_views 1196
Комментарии: 0

Ubisoft и 1С Интерес подписали договор о прямых поставках игр и сопутствующих товаров, производимых компанией Ubisoft. Речь идет о продажах в розничных магазинах сети 1С Интерес.

Данная сделка ускорит путь игры до покупателя, даст возможность проводить совместные акции и многое другое по всей продукции компании Ubisoft.

«Начиная сотрудничество с розничной сетью 1С Интерес, российский офис Ubisoft хочет быть ближе к игрокам со всех уголков нашей страны, – отмечает Ольга Лазарева, генеральный директор российского представительства. – С подписанием договора о прямых поставках мы надеемся расширить региональную дистрибуцию игр и сократить срок доставки, а также планируем усилить совместные промо-активности».

Глава розничной сети 1C Интерес Игорь Кузнецов: «Мы очень рады подписанию прямого договора с Ubisoft, одной из лучших компаний на рынке, создающей замечательные игры. Мы уверены, что прямое сотрудничество между нашими компаниями принесет пользу и нам, как партнерам, и всем поклонникам игр в России».

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать