Ubisoft готовит патч для Watch Dogs на PC, отвечает на жалобы игроков

Watch-dogs-logo
Платформы:

+15
Оценка
2014-05-30
Ico_views 1910
Комментарии: 11

Множество игроков Watch Dogs по всему миру жалуются на технические проблемы в PC версии. Себастьян Виард (Sebastien Viard) из Ubisoft написал в твиттере несколько советов и пообещал патч в ближайшее время.

“Если у вас мощный PC, а игра тормозит на ультра настройках - попробуйте понизить качество текстур, сглаживание или разрешение, чтобы разгрузить память видеокарты”, написал он.

По его словам есть проблемы с использованием памяти видеокарты именно при ультра настройках.

“Делать игру с открытым миром для двух поколений консолей и при этом поддерживать PC - трудная задача, но наша команда проделала невероятную работу”, сказал Себастьян. Также он говорит, что Ubisoft собирает отзывы и готовит патч для PC.

Помимо тормозов пользователи много жалуются на проблемы с Uplay, а на PS4 многие просто не могут установить игру.

По поводу оптимизации Watch Dogs на PC сейчас также ссорятся Nvidia и AMD.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (11)

    Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Хорошие новости, хотя мне скорее только новый проц поможет..

    Вот патч для Wolfenstein, убирающий артефакты при тройной буфферизации действительно меня бы спас.

  • Ico_quote
  • God-of-war2-kratos
    Dj Nash One

    8 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    у меня оч мощное железо. И у меня есть тоже проблемы на ультра. фпс жёстко просидает. Это бесит очень сильно! И какого хрена я должен снижать настройки графики, если я могу играть на ультра!!! Делайте патч юбики хреновы!!!!!!! по быстрее!!! Ну неужели нельзя сразу было оптимизировать.... у меня i7 4770K, 16GB RAM, GTX 780 2-way SLI и фпс на несколько секунд бывает просидает до 15 кадров!! это нормально по вашему????!!!!! а ещё игра у меня зависает спустя где то 40-60 минут игры(((( Но в целом игра мне понравилась) а вот с графоном они конечно лоханулись! совершенно не такая графика, которую показывали нам на Е3 2013 :(

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Dj Nash One пишет:

    > у меня оч мощное железо. И у меня есть тоже проблемы на ультра. фпс жёстко просидает. Это бесит очень сильно! И какого хрена я должен снижать настройки графики, если я могу играть на ультра!!! Делайте патч юбики хреновы!!!!!!! по быстрее!!! Ну неужели нельзя сразу было оптимизировать.... у меня i7 4770K, 16GB RAM, GTX 780 2-way SLI и фпс на несколько секунд бывает просидает до 15 кадров!! это нормально по вашему????!!!!! а ещё игра у меня зависает спустя где то 40-60 минут игры(((( Но в целом игра мне понравилась) а вот с графоном они конечно лоханулись! совершенно не такая графика, которую показывали нам на Е3 2013 :(

    Я же тебе говорил что Убейсофт в очередной раз лапшу на уши вешают. И с Division скорее всего такая же хрень будет, если его вообще не закроют.

  • Ico_quote
  • Half-life-2
    ascorbinACID

    0 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    С Division тоже обманут

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    RX78MK2 пишет:

    > Dj Nash One пишет:

    > > у меня оч мощное железо. И у меня есть тоже проблемы на ультра. фпс жёстко просидает. Это бесит очень сильно! И какого хрена я должен снижать настройки графики, если я могу играть на ультра!!! Делайте патч юбики хреновы!!!!!!! по быстрее!!! Ну неужели нельзя сразу было оптимизировать.... у меня i7 4770K, 16GB RAM, GTX 780 2-way SLI и фпс на несколько секунд бывает просидает до 15 кадров!! это нормально по вашему????!!!!! а ещё игра у меня зависает спустя где то 40-60 минут игры(((( Но в целом игра мне понравилась) а вот с графоном они конечно лоханулись! совершенно не такая графика, которую показывали нам на Е3 2013 :(

    > Я же тебе говорил что Убейсофт в очередной раз лапшу на уши вешают. И с Division скорее всего такая же хрень будет, если его вообще не закроют.

    > ascorbinACID пишет:

    > > С Division тоже обманут

    Во первых, Tom Clancy's The Division разрабатывает Massive Entertaiment или Ubisoft Massive, которые принадлежат Ubisoft с 2008 года, то есть её разрабатывают люди со своей политикой внутри студии, а во вторых эта игра выходит только для PS4 XONE и PC и разрабатывается на движке следующего поколения.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    14 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    GR51 пишет:

    > Во первых, Tom Clancy's The Division разрабатывает Massive Entertaiment или Ubisoft Massive, которые принадлежат Ubisoft с 2008 года, то есть её разрабатывают люди со своей политикой внутри студии, а во вторых эта игра выходит только для PS4 XONE и PC и разрабатывается на движке следующего поколения.

    И их последняя игра был разработана ещё до покупки Убейсофтом, да и та была в жанре РТС. После покупки они стали на подхвате у Убейсофт Монтреаль. Так что сейчас про них очень сложно что либо сказать. Да и практика показывает что очень часто студия приобретённая крупным издателем становится хуже. В общем поживём-увидим что в итоге у них получится, хотя у меня скептическое отношение к их игре (у меня такое отношение почти ко всем играм Убейсофт этак года с 2010).

  • Ico_quote
  • Default
    fan-ginex2011

    0 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    блин я уже хочу нормально поиграть в эту игру с нормальной графой(

  • Ico_quote
  • Clinari

    добавил почти 3 года назад

    А я вообще хочу хотя бы запустить ватчдогс :-D он без ошибки закрывается даже не успев открыться в стиме...

  • Ico_quote
  • Kr@uzer

    добавил почти 3 года назад

    ватчдокс игра на расхвате но полный отстой из игр

  • Ico_quote
  • Krot

    добавил почти 3 года назад

    скорее всего целое лето придется ждать))

  • Ico_quote
  • Крот

    добавил почти 3 года назад

    ПОка приходится играть как есть, но я уверен что юбисовт выпустит патч. Они просто обязаны это сделать,.

    А то к релизу второйчасти части у юбиков будет не густо с продажами!!! Да они и сами это понимают, поэтому стараются все наладить!!!

    По поводу игры могу сказать, что она не плохая и нехорошая, Тут есть свои прелести и разочарования, И я не пожалел что потратил деньги на неё. Юбикам надо все таки не делать больше ложных обещаний. Компания очень прибыльная и репутацию у неё хорошая. И я верю что следующие игры да и эта будут оптимизированы как надо)))!!!

Комментировать