У Sony воруют идеи

Sony
Платформы:
+7
Оценка
2010-03-09
Ico_views 369
Комментарии: 7

Дэвид Яффе (David Jaffe) возмущен тем, как близко Microsoft подбирается к интеллектуальной собственности Sony. Речь идет о готовящейся игре Scrap Metal, которую трудно сравнить с чем-то, кроме детища Яффе - Twisted Metal.

Он также вспомнил фильм War of the Gods с Микки Рурком (Mickey Roarke) в главной роли, который должен выйти на экраны в 2011 году. Это, по его мнению, уже попытка снять сливки с популярности серии God of War.

«Sony стоит подать в суд, или, если бы я владел правами на Twisted Metal и God of War, я, по крайней мере, отправил бы строгое письмо, требующее объяснений в вопросе авторских прав».

«Я имею ввиду, сначала Microsoft делает игру про сражения на машинах и называет ее Scrap Metal. Эй, похоже, это отличная игра! По мне, так стоит того, чтобы купить ее в день выхода. Но ребята, разве это не слишком близко к игре Sony о сражениях на машинах, называющейся Twisted Metal?»

«Смотрим дальше, у Sony есть God of War – игра и в перспективе фильм про сражение смертных и богов Древней Греции. И теперь анонсирован фильм War of the Gods, рассказывающий – о чем бы вы думали? Ага! – о том, как смертные бьются с богами Древней Греции».

«Не поймите меня неправильно, Sony не владеет авторскими правами на греческие мифы. Ей не принадлежат права на идею сражения смертных и древних богов, в том числе и греческих. Это все народное достояние. Но сам тайтл?! Sony владеет им. И War of the Gods/God of War выглядит уж слишком близко друг к другу».

«Правда, битва эта не моя. Я тут вообще ничем не владею».

Ico_comments

Комментарии (7)

    Ico_quote
  • Default
    pushkar

    2 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    По мне, самое главное что бы и фильм и игра были на уровне, а все остальное не важно. Пусть они воюют, а мы будем наслаждаться=)

  • Ico_quote
  • Kinopoisk.ru-simpsons_2c-the-835401
    wall_E_zippo

    1 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Ну если так подумать то все игры и фильмы в чемто похожи, а то что делают фильм War of the Gods - так это ошибка Сони, они делают, вот за них и сделали. Короче Сони морозится

  • Ico_quote
  • Default
    [Silence]

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Ахххахахахахаха)) Речь блин целую сказал и говорит, а вообще, делайте что хотите, я тут не причём) Кстати, кто он такой вообще?

  • Ico_quote
  • South_park___heath_joker_by_oogiebluegie
    Hell_Finger

    4 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    ПОМОЙМУ ТЫ УЖЕ СПРАШИВАЛ, ОН ТОТ КТО СДЕЛАЛ TWISTED METAL! Да и вообще майкрософт охренела, делать похожую игру и называть ее ... Metal!? это же просто ппц

  • Ico_quote
  • Default
    GarF1eld

    2 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Главное чтобы хотя бы одна из етих игр вышла на компьютер.

  • Ico_quote
  • Redemption

    добавил около 7 лет назад

    GarF1eld Хочу тебя разочировать походу это бокс экз ААА класа!!! Как хорошо что у мну все консольки))) И Hell_Finger почемуита майкрософт охренели??? Существует масса фильмов и игр с похожими названиями!!! Ты просто сонибои как и я но кроме этого я не оскарбляю их так как я пользуюсь и их консолью тоже))) И она ни чем не хуже разве только что хеви рейн и анчартед не вышли, но на бокс тоже куча ААА экзав!!!

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Согласен с Яффе насчет TM. Это уже открытый копипаст, при чем в сторону ухудшения качества в отношении стилизации. Ничего удивительного, что он опасается за будущее своего нового проекта. А про фильм вопрос спорный. Тогда можно будет уж придраться и к старенькому фильму "Битва титанов". И название похоже, и тема та же...

Комментировать