Три новых видеоролика WoW - Wrath of the Lich King

World-of-warcraft-wrath-of-the-lich-king
Платформы:

+0
Оценка
2008-07-23
Ico_views 965
Комментарии: 0

В сети появилось три новых видеоролика онлайновой рпг World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Все видео взято из бета-версии игры. Бета-тестирование World of Warcraft: Wrath of the Lich King все еще идет. Дата выхода игры неизвестна.

В игре Lich King Arthas запустил в движение процессы, которые могут привести к исчезновению всей жизни на Azeroth. Власть нежити и некромантов угрожает всей земле. Вот и придется игрокам противостоять напасти со стороны Lich King Arthas, дабы положить конец его террористическим выходкам на все времена. Разработчики добавили новый эпический контент в уже и так большой мир World of Warcraft. Игроки смогут прокачать своего героя на новый уровень, исследовать новые земли и конечно определить судьбу Azeroth.

Герой может достичь 80 уровня, что позволяет еще больше развить навыки и получить новые возможности. В игре появился новый континент Northrend - ледяные владения Lich King Arthas. Добавлены новые настройки вашего персонажа, включая новые прически и танцы.

Появится новые подземелья, которые заполнены опасными существами. Появились новые заклинания для изучения. Вы можете поучаствовать в битвах, где вам придется использовать осадные машины, которые способны уничтожить строения стоящие на вашем пути.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать