Трейлер Resident Evil 7 - DLC Banned Footage

Resident-evil-7-logo
Платформы:

+1
Оценка
2017-01-31
Ico_views 1631
Комментарии: 0

Опубликован трейлер двух наборов дополнительного контента Resident Evil 7. В каждом наборе представлено два сценария и дополнительный режим. Первый набор Banned Footage Vol. 1 сегодня стал доступен владельцам PS4. Он входит в состав Deluxe Edition и Season Pass, но его можно купить отдельно за €9,99 / $9,99.

В сценарии Nightmare оператору Клэнси (Clancy) нужно крафтить оружие и боеприпасы, чтобы уничтожить орды врагов и дожить до рассвета. В сценарии Bedroom ему придется выяснить, как сбежать из запертой спальни. Еще есть дополнительный реиграбельный режим Ethan Must Die (не поддерживает PS VR). 

DLC Banned Footage Vol. 2 выйдет 14 февраля на PS4. Сценарий 21 предложит сыграть в смертельную игру с Лукасом Бейкером (Lucas Baker). Сценарий Daughters поведает о семье Бейкеров до событий Resident Evil 7. В режиме Jack’s 55th Birthday вам придется отпраздновать день рождения отца семейства (не поддерживает PS VR).

На PC и Xbox One оба набора появятся 21 февраля 2017 года. Весной для игры выйдет бесплатный сюжетный контент Not a Hero с отдельной сюжетной линией.

Трейлер Resident Evil 7 - DLC Banned Footage

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать