Трейлер Middle-earth: Shadow of War - состав Expansion Pass, расписание выхода DLC

Middle-earth-shadow-of-war-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-10-25
Ico_views 716
Комментарии: 0

В данном трейлере показано содержимое Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War. Для игры планируют выпустить наборы с новыми племенами и сюжетные дополнения. Сначала в ноябре выпустят DLC Slaughter Tribe Nemesis Expansion с кровожадным племенем Slaughter. В декабре добавят DLC Outlaw Tribe Nemesis Expansion с бунтарским племенем Outlaw. У представителей обоих племен вы сможете добыть новые легендарные сеты брони.

В феврале 2018 года выйдет первое сюжетное дополнение Blade of Galadriel с элитной эльфийской убийцей Элтариель (Eltariel) в главной роли. В нем вас ждут новые персонажи и враги. Облик можно будет использовать в основной кампании.

Во втором сюжетном дополнении Desolation of Mordor вы окажетесь в роли капитана крепости Минас Итиль Баранора (Baranor). У него нет кольца и сверхспособностей. Вам нужно будет с помощью армии наемников завоевать пустынные земли Литлад. Данное дополнение планируют выпустить в мае 2018 года. Кроме того, для игры будут выходить бесплатные контентные обновления.

Трейлер Middle-earth: Shadow of War - состав Expansion Pass (русские субтитры)

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать