Трейлер и скриншоты Mind: Path to Thalamus

Mind-path-to-thalamus-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-04-05
Ico_views 861
Комментарии: 0

В Steam Greenlight стартовала кампания игры Mind: Path to Thalamus. Это головоломка с видом от первого лица в фантастическом и сюрреалистичном окружении. На него можно взглянуть в трейлере и на скриншотах.

В игре нужно будет изменять погоду, время суток, перемещаться во времени между сезонами и взаимодействовать с окружением, чтобы продвигаться по сюжету. Главный герой попал в ловушку собственного сознания, ему необходимо сбежать.

Тизер-трейлер Mind: Path to Thalamus

Mind: Path to Thalamus разрабатывает Карлос Коронадо (Carlos Coronado), выпустивший карту Warcelona для Left 4 Dead 2, которую скачали, по его словам, более 1 млн раз (пользовательский рейтинг локации на L4DMaps - 9,6/10).

Коронадо собирается реализовать поддержку Oculus Rift, а также Project Morpheus (вероятно, для PS4-версии). Используется движок Unreal Engine 3, в который уже интегрирована поддержка Oculus Rift. Разработчик уверен, что его игра идеально подходит для шлемов виртуальной реальности.

Проект выйдет на английском языке, позже будут добавлены еще несколько языков, включая русский. Релиз для PC и Mac намечен на третий квартал 2014 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать