Трейлер и скриншоты Battlefield 4 - Night Operations

Battlefield-4-logo
Платформы:

+3
Оценка
2015-08-20
Ico_views 1990
Комментарии: 5

Компания EA анонсировала для Battlefield 4 дополнительный набор Night Operations. В нем есть ночная карта Завод: Ночная смена. Сражения на ней кинематографично показаны в трейлере. Из-за темноты игрокам придется использовать приборы ночного видения, тепловизионные прицелы и другие гаджеты. Набор выйдет в сентябре 2015 года. Он достанется бесплатно всем владельцам полной версии Battlefield 4.

Трейлер Battlefield 4 - Night Operations

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Gallery_3911_770_431513
    FlashPoint

    5 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > Он достанется бесплатно всем владельцам полной версии Battlefield 4.

    То есть только подписчикам Premium?

    Поиграл я на этой карте в CTE. Очень часто игроки просто пробегают мимо врагов, не замечая их, а те в свою очередь бегут сломя голову в своем направлении, также никого не увидев, ибо постоянно осматривать каждый угол через прицел быстро надоедает. Очевидно, что это просто рай для кемперов, и это есть главный минус. В СТЕ со звуками не все хорошо: часто не слышно шагов, и даже взрывов, к финальной версии все(хотя бы большинство) исправят, так что легче будет определять местонахождение противника. Выглядит ночная карта красиво и непривычно, а геймплей - своеобразный.

  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > FlashPoint пишет:

    > > Он достанется бесплатно всем владельцам полной версии Battlefield 4.

    > То есть только подписчикам Premium?

    >

    > Поиграл я на этой карте в CTE. Очень часто игроки просто пробегают мимо врагов, не замечая их, а те в свою очередь бегут сломя голову в своем направлении, также никого не увидев, ибо постоянно осматривать каждый угол через прицел быстро надоедает. Очевидно, что это просто рай для кемперов, и это есть главный минус. В СТЕ со звуками не все хорошо: часто не слышно шагов, и даже взрывов, к финальной версии все(хотя бы большинство) исправят, так что легче будет определять местонахождение противника. Выглядит ночная карта красиво и непривычно, а геймплей - своеобразный.

    Что за CTE?

  • Ico_quote
  • Gallery_3911_770_431513
    FlashPoint

    5 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > GR51 пишет:

    > Что за CTE?

    Community Test Environment в BF4 и Hardline - среда для тестирования бета-версий игры обычными игроками(доступно только для подписчиков Premium). Раньше кроме Завода, тестировали и другие ночные карты. Сейчас ночной завод в СТЕ относится к безымянному DLC "Unknown game expansion: 268435456", а карта сообщества к Final Stand.

    2015-08-21_111033
  • Ico_quote
  • Desktop_150109_1614
    GR51

    11 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > FlashPoint пишет:

    > > GR51 пишет:

    > > Что за CTE?

    >

    > Community Test Environment в BF4 и Hardline - среда для тестирования бета-версий игры обычными игроками(доступно только для подписчиков Premium). Раньше кроме Завода, тестировали и другие ночные карты. Сейчас ночной завод в СТЕ относится к безымянному DLC "Unknown game expansion: 268435456", а карта сообщества к Final Stand.

    Спасибо.

  • Ico_quote
  • Lexxxa

    добавил больше 1 года назад

    Карта только для премиум акк!у меня PS4 требует премиум

Комментировать