Трейлер фильма 28 панфиловцев

Panfilovs-28
Платформы:

+7
Оценка
2015-11-21
Ico_views 1545
Комментарии: 5

Опубликованный на днях трейлер российского фильма 28 панфиловцев собрал уже 1,5 млн просмотров на YouTube. Фильм покажет, как советские солдаты защищали подступы к Москве в 1941 году. Над ним работает независимая студия 28 панфиловцев из Санкт-Петербурга и компания Gaijin Entertainment, создавшая War Thunder.

В ходе краудфандинговой кампании фильма зрители пожертвовали 34 млн рублей. Затем его создание поддержали Министерства культуры России и Казахстана. Премьера намечена на начало 2016 года.

Трейлер фильма 28 панфиловцев

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Default
    Cheebotta

    2 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад
    Развернуть

    ложь и пропаганда(

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Будто все фильмы основаны сплошь на правдивых историях. То, что вы ждёте от выдумки документальности, это только ваша проблема.

  • Ico_quote
  • Default
    Cheebotta

    2 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    > MIKKEY пишет:

    > Будто все фильмы основаны сплошь на правдивых историях. То, что вы ждёте от выдумки документальности, это только ваша проблема.

    разница в том что это не очередной фильм про подвиг каких то там русских солдат, а фильм именно про тех 28 панфиловцев, которых изучают в школе и преподносят в качестве примера героизма русского народа. к слову на ютубе все коменты которые содержат слова о том что это миф не проходят модерацию.

    в то же время фильмы которые и не претендуют на достоверность, типа "номер 44", просто не проходят цензуру в россии. тогда как данный фильм, будучи основанным на выдумках "красной звезды" и пары солдат, получает поддержку минестерства культуры россии и российского военно-исторического общества.

    ложь и пропаганда( интересно впихнут ли туда "героя"-панфиловца добробабина, служившего у немцев полицаем.

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    Создатели фильма не виновны в пропаганде страны. То, что это ложь, официально признали тоже относительно недавно, министерство культуры тоже не обязаны поддерживать только исторически достоверные фильмы, как и все исторически не достоверные, трейлер 28 панфиловцев на фоне всех остальных фильмов о войне выпущенных на пост советском пространстве выглядит просто отлично, я бы тоже их поддержал, а вот всех остальных за исключением пары фильмов нет.

    P.S. В фильме главное художественная ценность и посыл, а то, что человек знает об истории, забота не создателей фильма, в случае с "марсианином" куча народу не знала, что человека в принципе на Марсе то и не было, тоже пропаганда вышла.

  • Ico_quote
  • Bl
    MIKKEY

    9 level

    Мана

    добавил почти 2 года назад

    И да, я понимаю о чём вы негодуете, но это не отменяет того, что вы направляете ваше негодование не в том направлении.

Комментировать