THQ ищет таланты

Thq
Платформы:
+1
Оценка
2010-06-25
Ico_views 328
Комментарии: 1

Крупные издательские компании часто обвиняют в стремлении прибрать к рукам как можно большее число студий-разработчиков. Глава THQ Денни Билсон (Danny Bilson) в своем интервью заявил, что целью компании является не поглощение студий, а работа с талантливыми людьми, что ориентирует компанию прежде всего на качество выпускаемой продукции. Он также сообщил, что Valhalla Game Studios и ее руководитель Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) являются одними из многих талантливых разработчиков, с которыми сотрудничает THQ.

«Итагаки-сан это один из первых талантливых людей, начавших работать с нами. Но наша стратегия не предполагает поглощение студий, а ориентирована на работу с талантами».

«Мы ищем лучших разработчиков в мире, чтобы они делали для нас игры. Они просто были первыми. Вы увидите еще два анонса в следующие шесть месяцев, в которых мы расскажем о других талантливых людях, также согласившихся работать с THQ».

Билсон также не забыл дать комментарий относительно конкуренции THQ с другими гигантами индустрии: «Честно? Сказать открыто относительно работы наших друзей в Activision и EA? Я думаю, им стоит начать беспокоиться относительно соперничества с нами. У нас все хотят работать».

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 7 лет назад

    Ну пока у THQ, действительного никого нового нет кроме Итагаки, так что где тут бороться.

Комментировать