Thief будет содержать "мистические" элементы

Thief-logo
Платформы:

+8
Оценка
2013-04-09
Ico_views 459
Комментарии: 4

Разговаривая с изданием StrategyInformer, продюсер игры Thief Стефан Рой (Stephane Roy) рассказал, что разработчики понимают, какой должна быть хорошая Thief-игра, а также поведал, что в проекте будет присутствовать мистика. Причем под "мистикой" понимаются не набившие оскомину зомби.

"Когда мы начали работать над этим проектом, я гарантирую, что мы сделали домашнюю работу, чтобы понять, почему люди любили этот френчайз", - сказал Рой. "Я думаю, мы понимаем очень хорошо, что составляет хорошую игру в серии Thief".

"Для данной игры мы решили не добавлять очень много магии, вместо этого мы постарались быть более мистическими", - продолжил Рой. "С нашей стороны очень важно убедиться, что игрок вовлечен в игру, и реалистичный достоверный аспект важен для этого, но, несмотря на это, у нас будут некоторые вещи, которые выглядят странно и мистически. Но у нас не будет зомби в этой игре".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • 372923694
    Frodo

    13 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    И слава Богу!!!

  • Ico_quote
  • Default
    BoNgO

    2 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Да ну нафиг, вся прелесть Thief была в атмосфере которая в том числе была завязана на хранителях которые и научили Гаhрета всему, что он знал. А у них полно всяких магических преблуд было! А подземный и лесной мир с их богами и атлантида, дома с приведениями из последней части самый жуткий уровень!!! Че все это уберут?!

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    BoNgO пишет:

    > Да ну нафиг, вся прелесть Thief была в атмосфере которая в том числе была завязана на хранителях которые и научили Гаhрета всему, что он знал. А у них полно всяких магических преблуд было! А подземный и лесной мир с их богами и атлантида, дома с приведениями из последней части самый жуткий уровень!!! Че все это уберут?!

    Ммм, наверно Гарет просто бросит есть грибочки только и всего...

  • Ico_quote
  • Images
    ads150@mail.ru

    3 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    YbiT пишет:

    > BoNgO пишет:

    > > Да ну нафиг, вся прелесть Thief была в атмосфере которая в том числе была завязана на хранителях которые и научили Гаhрета всему, что он знал. А у них полно всяких магических преблуд было! А подземный и лесной мир с их богами и атлантида, дома с приведениями из последней части самый жуткий уровень!!! Че все это уберут?!

    > Ммм, наверно Гарет просто бросит есть грибочки только и всего...

    XD

Комментировать