The Secret World – о локациях и монстрах

Secret-world-legends-logo
Платформы:

+6
Оценка
2010-03-05
Ico_views 454
Комментарии: 2

Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist), являющийся продюсером и директором проекта The Secret World рассказал об особенностях игровых локаций и монстров, а также о процессе их создания.

«Наибольшая часть игры проходит на локациях реального мира – не обязательно в реально существующих местах, но в таких, которые вполне могли бы существовать на самом деле, например, Kingsmouth и Maine».

«Что касается остальных локаций, то они созданы на основе очень узнаваемых мест, таких как Египет. Мы проделали впечатляющую исследовательскую работу – в том числе, отправляли сотрудников в командировки в разные страны – чтобы локации получились более правдоподобными».

«Тем не менее, наиболее важным для нас оставался вопрос создания интересных игровых локаций, а не стопроцентных копий реальности. Это ведь не симулятор мира, а современное фэнтези».

«В The Secret World встречаются хоррор-элементы, связанные преимущественно с дизайном монстров. Это современное фэнтези, сочетающее в себе как древние мифы, так и легенды нашего времени. Противники в игре будут разнообразными – от обычных монстров из фильмов ужасов, таких как зомби, вампиры и маньяки с бензопилами, до тварей из древних мифов и легенд».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Если я не ошибаюсь это MMORPG.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    не ошибаешься, так оно и есть

Комментировать