The Elder Scrolls Online не потеряется среди других MMO

The-elder-scrolls-online-logo-
Платформы:

+5
Оценка
2013-03-26
Ico_views 551
Комментарии: 4

Директор игры The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор (Matt Firor) уверен, что проект не потеряется на фоне большого числа других MMORPG, благодаря своему громкому имени и принадлежности френчайзу The Elder Scrolls.

"Это переполненное пространство", - сказал Фирор о рынке MMORPG, "но это Elder Scrolls. Одно из преимуществ такого IP, как Elder Scrolls - это то, что он выделяется. Не будет ошибкой сказать, что все знают о нем".

"Когда ты говоришь "Elder Scrolls", у тебя нет трудности быть услышанным, это помогает нам очень сильно", - добавил создатель.

Фирор считает, что френчайз The Elder Scrolls готов к переходу в онлайн-пространство и "практически идеально подходит для MMO". Этому способствуют огромный открытый мир, множество классов, богатая история, и другие факторы.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Эти глупцы считают что раз их игра называется "The Elder Scrolls" то им гарантирован успех, не название делает эту игру знаменитой, а её игровая механика (которой нет в MMO), история, мир.

  • Ico_quote
  • Default
    KotoKiller19

    1 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Как раз таки не глупцы. Они здраво смотрят на вещи - их проект, пусть даже и будет редчайшим нетонущим, да выедет на своём названии. Возьмём в пример тот же SWToR, только прибавь к этому ещё более громкий пиар. Или D3 ...

  • Ico_quote
  • Ghost_recon_future_soldier__1_
    Last Warden

    5 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    KotoKiller19 пишет:

    > Как раз таки не глупцы. Они здраво смотрят на вещи - их проект, пусть даже и будет редчайшим нетонущим, да выедет на своём названии. Возьмём в пример тот же SWToR, только прибавь к этому ещё более громкий пиар. Или D3 ...

    Название поможет им только на начальном этапе как помогла SWToR, но его EA признала провалившимся когда перевела на F2P, я не говорю что игра будет плохой, у них может все получиться, но имя это ещё не все и если игрокам не понравиться, то все равно The Elder Scrolls или нет, игра сядет в лужу.

  • Ico_quote
  • Avatar-6391
    AssassinFan

    13 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Last Warden пишет:

    > KotoKiller19 пишет:

    > > Как раз таки не глупцы. Они здраво смотрят на вещи - их проект, пусть даже и будет редчайшим нетонущим, да выедет на своём названии. Возьмём в пример тот же SWToR, только прибавь к этому ещё более громкий пиар. Или D3 ...

    > Название поможет им только на начальном этапе как помогла SWToR, но его EA признала провалившимся когда перевела на F2P, я не говорю что игра будет плохой, у них может все получиться, но имя это ещё не все и если игрокам не понравиться, то все равно The Elder Scrolls или нет, игра сядет в лужу.

    По-моему, он имел ввиду то, что громкое имя TES привлечет игроков, что очень важно поначалу. Наверняка есть куча неплохих проектов, о которых мы даже не слышали. Об этом и разговор. TES MMO гарантированно получит необходимое внимание.

    А если игра окажется "редчайшим нетонущим"(хорошо сказано), то никакое имя ее уже не спасет. С этим никто не спорит.

Комментировать