Сюжетный трейлер For Honor, бета-тест в январе

For-honor-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-12-15
Ico_views 1350
Комментарии: 0

Компания Ubisoft выпустила новый сюжетный трейлер For Honor с русской озвучкой. Сюжетная кампания объяснит, почему викинги, самураи и рыцари воюют. Ее можно будет проходить в одиночку, либо в кооперативе. Играть в нее без подключения к сети не получится.

Кроме того, доступны переведенные на русский язык ролики о трех классах, представленных чуть ранее: Избавительница, Сюгоки и Вождь. Закрытый бета-тест проекта запустят в январе 2017 года. В рамках события War of the Factions игроки смогут сражаться за 12 классов трех фракций и выяснить, кто из них лучше. 

В полной игре будет идти конфликт Война фракций между викингами, рыцарями и самураями. Она будет кроссплатформенной, каждый мультиплеерный матч будет оказывать на нее влияние. На основе своих усилий в матчах вы будете получать War Assets, которые можно потратить на завоевание и защиту территорий.

Каждый сезон будет длиться 10 недель. По его окончании все игроки получат награды на основе ранга своей фракции. После межсезонья Война фракций возобновится. For Honor выйдет 14 февраля.

Сюжетный трейлер For Honor (русская озвучка)

Трейлер For Honor - Избавительница (русские субтитры)

Трейлер For Honor - Сюгоки (русские субтитры)

Трейлер For Honor - Вождь (русские субтитры)

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать