Сюжет и ключевые особенности The Evil Within

The-evil-within-logo
Платформы:

+12
Оценка
2013-04-20
Ico_views 1335
Комментарии: 3

Bethesda Japan раскрыла сюжетную завязку и ключевые особенности хоррора The Evil Within еще до обещанной статьи в IGN в понедельник. Этот амбициозный ужастик расскажет историю о детективе Себастьяне (Sebastian), который вместе со своим партнером спешит к месту кровавого массового убийства.

Однако, мистическая могущественная сила поджидает их. Себастьян становится свидетелем, как полицейских офицеров (его коллег) убивают одного за другим, а затем нашего героя атакуют, и он теряет сознание...

Себастьян очнется в неведомом месте (судя по всему, некий параллельный мир), наполненном монстрами. Его цель - узнать, что происходит, борясь с тварями и собственным безумием. Разработчики обещают мир с глубокой подоплекой, "отполированный" сюжет, и персонажей с собственным характером.

Одной из ключевых особенностей The Evil Within является то, что эта игра - "возвращение к чистому Survival Horror". Вы испытаете на себе нехватку ресурсов, встретите отличное сочетание хоррора и экшена (обещание разработчиков), а ваша кровь "похолодеет" от ужаса.

Другой важный момент - наличие в мире игры жестоких ловушек и хитрых устройств. Хотя вы сможете легко погибнуть, попав в западню, ловушки можно будет использовать и против монстров. По пути вам также встретятся загадки.

Мистический мир игры может трансформироваться в реальном времени, реагируя на ваши действия. Он "искажается и деформируется". Двери, коридоры, комнаты, здания, и даже природа будут видоизменяться в процессе игры.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Deaman

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Как долго я ждал чего нить наподобие Ктулху.. и вот тебе оно свершилось!)) ждемс ждемс с нетерпением!)

  • Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    одна из самых ожидаемых для меня игр,жду новостей

  • Ico_quote
  • Gish
    YbiT

    4 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Если говорить о похожести на другие игры, то лучше бы она была похожа на Silent Hill нежели на Resident Evil. И да надеюсь все эти слова - "возвращение к чистому Survival Horror, вы испытаете на себе нехватку ресурсов,кровь "похолодеет" от ужаса, мистический мир игры может трансформироваться в реальном времени, реагируя на ваши действия. Он "искажается и деформируется... " окажутся не просто заманиловкой, а реальным фактом...

Комментировать