Студию Bizarre хотят купить

Bizarre
Платформы:
+1
Оценка
2010-11-18
Ico_views 337
Комментарии: 1

Разработчики проектов Blur и James Bond 007: Blood Stone – студия Bizarre Creations – сейчас находятся в неопределенном положении. Activision сейчас как раз обсуждает возможные варианты действий: разогнать, продать или просто переформировать команду. Предположительно, время обсуждения займет 90 дней. А пока сотрудникам студии остается надеяться и строить догадки, исходя из последних новостей.

Один из сотрудников студии, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что в ходе нескольких переговоров выяснилась немалая заинтересованность нескольких крупных компаний в приобретении этой студии.

«Это собрание действительно подняло нам настроение. Я думаю, это из-за того, что сразу несколько компаний выразили интерес к приобретению студии. Планы относительно этой ситуации продолжат обсуждать в течение 90 дней, но теперь вещи кажутся куда более позитивными, чем вчера ночью. Все так быстро меняется».

Сотрудник студии не пожелал назвать все компании, участвовавшие в переговорах, но об одной все-таки проговорился. Ей оказалась Microsoft.

«Microsoft не глупы, они знают, что мы талантливы, потому и говорили с Activision о нас».

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • ________1_
    Nano Stels

    4 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Кто такой самонадеянный - "они знают, что мы талантливы"

Комментировать