Статистика Mass Effect 3: подведение итогов

Mass-effect-3-logo
Платформы:

+11
Оценка
2013-03-25
Ico_views 1133
Комментарии: 8

Bioware подвела итоги Mass Effect 3, выпустив интересную статистику выборов игроков в этой игре. Изображение с информацией смотрите в галерее (оно пришло с выставки PAX East), а пока перечислим основные моменты.

Так, большинство игроков предпочли играть за мужского Шепарда (82% против 18% у женской ипостаси), а также служить добру (64,5% игроков - "Герои", а 35,5% - "Отступники"). Самые популярные классы в синглплеере - Soldier и Infiltrator (43,7% и 18,7% соответственно), ну а самые "нелюбимые" - Engineer и Adept (5,1% и 8,1%).

Самым популярным членом отряда стала Лиара, несильно от нее отстает также Гаррус. Рейтинг выживания наиболее высок у Веги, а у Кайдена он самый маленький. 27% игроков выбрали спасти Кварианцев, 37% - Гетов, а 36% пользователей - и тех и других.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (8)

    Ico_quote
  • Default
    dimas324

    1 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Блин так там можно было спасти и тех и тех( гетов и кварианцев)

  • Ico_quote
  • Mona-sax
    B1ackjack

    7 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    с удовольствием бы спас и тех, и других, но за оба прохождения так и не дали варианта (2ое прохождение - 100% парагон), что наводит меня на мысль о том, что я еще в ME2 чего то не сделал, и это глупо и обидно.

  • Ico_quote
  • Default
    Skye

    4 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    dimas324 пишет:

    > Блин так там можно было спасти и тех и тех( гетов и кварианцев)

    а как?

  • Ico_quote
  • Av-89043
    Infamous

    2 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Skye пишет:

    > dimas324 пишет:

    > > Блин так там можно было спасти и тех и тех( гетов и кварианцев)

    > а как?

    Насколько мне помнится это связано со спасением базы коллекционеров. Тобишь спасёшь - возможно спасение и тех и тех, не сделаешь этого - только одна из сторон. Хотя я могу ошибаться =\

  • Ico_quote
  • 241
    Soup121

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Нет это не связано с базой коллекционеров.Что б спасти гетов и кварианцев надо:(1) Добиться лояльности Тали Зора в Mass Effect 2: в квесте, когда ее отцу угрожает опасности, его нельзя отдавать под трибунал. (2) Когда Тали Зора и Легион в Mass Effect 2 будут спорить, нужно их помирить с помощью парагоно фразы. (3) Еретиков нужно уничтожить, это так же дает одно очко для примерения гетов с кварианцами.Из Mass Effect 2 это все, что нужно выполнить. Неплохо бы иметь с тали романтические отношения, но не является необходимым для примерения гетов и кварианцев. Дальше вам нужно выполнять правильные действия на протяжении третьей части.

    Во-первых, как только появится миссия о спасении генерала Кварианцев на планете, нужно не откладывать эту миссию «на потом», решив сначала освободить гетов от Жнецов, а наоброт, в первую очередь выполнить именно ее, т.к. после спасения гетов от Жнецов у вас просто не будет возможности спасти генерала, а значит часть военных ресурсов будет потеряна и лояльность Кварианцев будет ниже. При этом, спасать нужно не отряд генерала, а именно самого кварианского генерала, иначе помирить их с гетами будет сложней.

    Во-вторых, не стесняйтесь,вдарьте по печени адмиралу Кварианцев, атаковавшего дредноут гетов, когда вы выполняли на нем миссию. Опционально конечно, но этот мудак того заслуживает :)

    примечание: в некоторых случаях бить генерала кварианского флота по печени не стоит, парагоно-ренегадо реплика может быть неактивной именно из-за этого.

    В-третьих, обязательно пройдите миссию гетов (путешествие Шепарда по сети Гетов).

    В-четвертых, когда будет возможность отдать информацию о Жнецах гетам, отдайте ее Легиону, это самый важный шаг, который усиляет гетов и дает возможность помирить гетов с кварианцами.

    Тали Зора будет отговаривать кварианцев атаковать флот Гетов, в это время появится парагоно/ренегадо реплика. Используйте ее для примерения. Легион должен умереть (к слову, в любом случае), а Кварианцы и Геты пожмут друг-другу руки. Все, задача выполнена, вы помирили Гетов и Кварианцев.

  • Ico_quote
  • Troll-face59
    shimaev95

    16 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Soup121 пишет:

    > Нет это не связано с базой коллекционеров.Что б спасти гетов и кварианцев надо:(1) Добиться лояльности Тали Зора в Mass Effect 2: в квесте, когда ее отцу угрожает опасности, его нельзя отдавать под трибунал. (2) Когда Тали Зора и Легион в Mass Effect 2 будут спорить, нужно их помирить с помощью парагоно фразы. (3) Еретиков нужно уничтожить, это так же дает одно очко для примерения гетов с кварианцами.Из Mass Effect 2 это все, что нужно выполнить. Неплохо бы иметь с тали романтические отношения, но не является необходимым для примерения гетов и кварианцев. Дальше вам нужно выполнять правильные действия на протяжении третьей части.

    >

    > Во-первых, как только появится миссия о спасении генерала Кварианцев на планете, нужно не откладывать эту миссию «на потом», решив сначала освободить гетов от Жнецов, а наоброт, в первую очередь выполнить именно ее, т.к. после спасения гетов от Жнецов у вас просто не будет возможности спасти генерала, а значит часть военных ресурсов будет потеряна и лояльность Кварианцев будет ниже. При этом, спасать нужно не отряд генерала, а именно самого кварианского генерала, иначе помирить их с гетами будет сложней.

    >

    > Во-вторых, не стесняйтесь,вдарьте по печени адмиралу Кварианцев, атаковавшего дредноут гетов, когда вы выполняли на нем миссию. Опционально конечно, но этот мудак того заслуживает :)

    > примечание: в некоторых случаях бить генерала кварианского флота по печени не стоит, парагоно-ренегадо реплика может быть неактивной именно из-за этого.

    >

    > В-третьих, обязательно пройдите миссию гетов (путешествие Шепарда по сети Гетов).

    >

    > В-четвертых, когда будет возможность отдать информацию о Жнецах гетам, отдайте ее Легиону, это самый важный шаг, который усиляет гетов и дает возможность помирить гетов с кварианцами.

    >

    > Тали Зора будет отговаривать кварианцев атаковать флот Гетов, в это время появится парагоно/ренегадо реплика. Используйте ее для примерения. Легион должен умереть (к слову, в любом случае), а Кварианцы и Геты пожмут друг-другу руки. Все, задача выполнена, вы помирили Гетов и Кварианцев.

    Без обид - Но это реальное задротство.

  • Ico_quote
  • 70e168a07c94
    AngryBird

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Эх, перепройти что ли?

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Я в тех 4х процентах что прошли на Insane =)))

    shimaev95 пишет:

    > Без обид - Но это реальное задротство.

    Это так кажется, просто если все три части играть добряка и стараться помогать и тем и другим, то так получится. Я старался выбирать все действия от своего лица, "как бы я поступил на месте Шепа" в итоге помирил их.

Комментировать