Star Citizen - собран $41 млн, цель на $43 млн, о Facebook и Oculus VR

Star-citizen
Платформы:

+4
Оценка
2014-04-01
Ico_views 534
Комментарии: 2

Сборы краудфандинговой кампании Star Citizen преодолели новый рубеж - $41 млн. Теперь отдельная команда начнет разрабатывать технологию процедурной генерации. Она в будущем позволит добавлять целые планеты без особых усилий.

Для цели в $43 млн пользователи выбрали броню Omni Role Combat Armor (ORC) mk9. Она намного дороже стандартной брони сухопутных войск. Она создана их композитных волокон и усилена пластинами. Это снаряжение дает умеренную защиту от энергетического и кинетического оружия. ORCmk9 подходит для ситуаций, с которыми приходится сталкиваться обычным морским пехотинцам.

Кроме того, Крис Робертс (Chris Roberts) прокомментировал сделку между Oculus VR и Facebook. Хоть сам факт приобретения для него и был неожиданностью, он понимает, что создание продукта для массового рынка требует крупных вложений.

Например, Microsoft пришлось потратить более $1 млрд на Xbox One. Робертс надеется, что финансы Facebook позволят Oculus VR конкурировать с крупными компаниями и представить потребительскую версию шлема по привлекательной цене в больших масштабах, при этом сохранив ту страсть, из-за которой он поддержал проект. Они продолжат поддерживать Oculus Rift.

Еще разработчик развеял страхи некоторых геймеров, что студию Cloud Imperium Games может купить какая-нибудь крупная компания. У них нет планов и интереса к этому. У него есть причины, по которым он хочет делать Star Citizen независимо.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Photo-thumb-20328
    ^=V88=^

    6 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    да когда они нажрутся))))))))

  • Ico_quote
  • Default
    Super_StarCC

    0 level

    Мана

    добавил почти 3 года назад

    Судя по их грандиозным планам, очень не скоро еще)

    http://forum.star-citizen.pro/index.php/topic/229-tceli-finansirovaniia/

Комментировать