Splash Damage о Brink

Brink-11
Платформы:

+11
Оценка
2011-02-02
Ico_views 460
Комментарии: 5

Главный сценарист шутера Brink Эд Стерн (Ed Stern) сравнил текущий проект студии Splash Damage с Deus Ex в отношении выстраивания повествования.

«Deus Ex был… первой игрой, играя в которую, я не знал точно, куда идти. А все из-за того, что я не имел окончательного мнения относительно той дилеммы, с которой сталкивался персонаж».

«Мне хочется думать, что игроки будут чувствовать то же самое, играя в Brink».

Все дело в том, что разработчики проекта стараются таким образом рассказать о событиях игры, чтобы правыми считали себя обе стороны конфликта – и повстанцы, и полицейские. Все зависит от взгляда на проблему и ситуаций, в которых оказываются персонажи.

«В реальном мире два разных человека не могут быть одинаково идеально информированы о ситуации и согласны друг с другом относительно того, что происходит, кто виноват, и что с этим делать. Почему мир Brink в этом отношении должен быть иным?»

«Во время загрузки карты вам будет давать указания ваш командир. Это не значит, что он говорит вам абсолютную правду, но и не значит, что он вас обманывает, так же как другие персонажи, которые согласны с ним и с остальными участниками группировки».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • South_park___heath_joker_by_oogiebluegie
    Hell_Finger

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Необычный подход к повествованию. Так как каждый человек думает по своему, будут противоречия в команде, т.е. кто нибудь будет нарушать систему, и либо выигрывать бой, либо наоборот... В общем мне нравится! Жду с нетерпением!!!!!

  • Ico_quote
  • 12
    Тоха

    7 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Все равно Deus Ex будет намного круче.

  • Ico_quote
  • South_park___heath_joker_by_oogiebluegie
    Hell_Finger

    4 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Тоха<-- он сравнивал Brink и первую часть Deus Ex!

  • Ico_quote
  • 63d8dd3b-227d-48da-b627-ef0c9dbe0ee2_180x0_q99
    Nova

    3 level

    Мана

    добавил около 6 лет назад

    Тоха - это разные игры :) Можно будет абсолютно не парясь о сравнении получать удовольствие и от той и от другой. Бринк - шутер с элементами паркура, Деус Экс - РПГ.

  • Ico_quote
  • lllXammeplll

    добавил почти 5 лет назад

    А как в Brink ник менять надоело уже Admin'ом быть!

Комментировать