Создатели The War Z не боятся сравнений с DayZ

Infestation-survivor-stories-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-10-22
Ico_views 595
Комментарии: 3

Разработчиков проекта The War Z часто обвиняют в копировании оригинального мода DayZ, который в настоящее время переделывают в самостоятельную игру. По словам исполнительного продюсера The War Z Сергея Титова, эти обвинения команду не очень-то беспокоят.

«Мы совершенно не возражаем против сравнений с DayZ – фактически, мы являемся фанатами этого мода. Мы надеемся, что в конечном счете геймеры будут играть и в The War Z, и в самостоятельный DayZ».

«Их сложно сравнивать в настоящий момент, но общих черт достаточно, мы старались создать игру, которая была бы немного проще по доступности и геймплею, и которая позволяла бы игрокам проявлять креативность и создавать свои собственные сценарии».

«Мы не стремимся быть лучше DayZ или вытеснить его – определенно, есть пространство для двух отличных игр в одном жанре, и мы думаем, что аудитория с этим согласится».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    ага, уже с первой геймплейной демонстрации было ясно, что она будет попроще. в общем, свою аудиторию игра найдет, но хардкорщики, наверное, поднимут бучу

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Это отечественный проект?

  • Ico_quote
  • Antidote77

    добавил больше 4 лет назад

    rs43 пишет:

    > Это отечественный проект?

    Нет, Американский. "Hammerpoint Interactive cтудия была сформирована в прошлом году в Лос-Анджелесе"

Комментировать