Создатели The Elder Scrolls Online хотят угодить всем

The-elder-scrolls-online-logo-
Платформы:

+7
Оценка
2012-06-14
Ico_views 1087
Комментарии: 4

Студия ZeniMax Online, занимающаяся созданием проекта The Elder Scrolls Online хочет создать такую игру, которая была бы интересна всем геймерам, а не только фанатам TES. Об этом сообщил главный дизайнер геймплея и боев Ник Конкл (Nick Konkle).

«Я думаю, что вы найдете все знакомые особенности серии The Elder Scrolls, но перенесенные в новый сеттинг. Все это должно оказаться действительно удобным».

«Это игра, доступная всем. В ней нет медлительной боевки из ММО предыдущего поколения. Мы действительно постарались передать ощущение тактики и экшена, которых могли ожидать от игры любители Skyrim».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Photo-6529
    crysis2

    10 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    "Студия ZeniMax Online, занимающаяся созданием проекта The Elder Scrolls Online хочет создать такую игру, которая была бы интересна всем геймерам, а не только фанатам TES"

    Ага, а ни чё что TES всегда была видом от первого лица?

    Я вначале думал, что будет TES MMO с видом от первого лица, а оказалось выйдет ещё одна WOW!

    Кароче говоря, не жду

  • Ico_quote
  • Default
    DarkKorsar

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    какая нафиг боевка, какие ощущения тактики и экшена.....скайрим и тес не за это любят, а за сюжет и атмосферу)))....

    ....сюжет в онлайне нелепое и нелорные гавно, вобще противоречающее истории мира, а половину геймплея и тех возможностей что были в одиночной игре порезали..

    ....про "содружества рас" типо 1)эбонгардского пакта(полный бред данмеры бы никогда не обединились(да и им и не надо) с враждующими столетиями нордами и темболеее с зверьми рабами, данмерам наоборот к талмору выгоднее было вступить),

    2)дагерфольтсгого конглората(орков до событий даггерфола все за диких зверей считали, а редгарды тогда слишком сильно ненавидели магов и магию такчто с бретонами тогда они бы не ужились, как и бретоны с редгардами и орками),

    3) Талмор(хаджиты в нем стали служить только после обливионского кризиса, до этого они всегда были жалкой и дикой расой зверорас рабов, необладающие как таковыми армиями вовсе....и почему у талмора нет расы маомеров(давних союздников) в качестве выбора???)

  • Ico_quote
  • 204
    Скорпион

    9 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Да блин все уже поняли что не из ТЕС делают ММО, а из стандартной ММО стараются слепить ТЕС. Обидно(((Кстати ребята,кто там сайтом этим занимается,что то у вас с модулем авторизации не то.Мне постоянно приходится авторизоваться по новой и иногда при нажатии на кнопку "вход" и "войти" ничего не происходит.Я захожу через хром.

  • Ico_quote
  • Star-wars-art-08
    LampeRegal

    2 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Мне очень понравился Skyrim-это единственная игра в которую я играл из всей серии TES и по этому я жду TES Online

Комментировать