Создатели Kane and Lynch подтвердили слух об увольнениях

Io-interactive-logo
Платформы:
+5
Оценка
2010-11-02
Ico_views 419
Комментарии: 4

Студия IO Interactive подтвердила недавнее сообщение об увольнении ряда сотрудников. При этом менеджер студии Нильс Йоргенсен (Niels Jorgensen) не сообщил, сколько именно человек лишилось работы в этот раз.

«Я могу подтвердить, что определенные изменения, проведенные в IO Interactive, стали результатом потери некоторого количества рабочих мест».

«Это естественная часть существования любой студии, когда она периодически растет и уменьшается от проекта к проекту, стараясь поддерживать необходимый уровень ресурсов и рабочего опыта. Мы искренне желаем удачи в будущем тем, кто был задет этими сокращениями».

Не сказал Йоргенсен и о проекте, который якобы был отменен из-за этих сокращений. А тем временем слухи о нем продолжают разрастаться. По неофициальной информации Computerworld.dk, для отмененного проекта компания Microsoft получила у Square Enix статус эксклюзива.

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    если не наврал, и это действительно сезонные увольнения, то проект не должны прикрывать. но что-то уж очень часто их сокращают. в марте минус 35 человек было, теперь вот еще... темнит он что-то

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    А какие продажи Kane and Lynch 2?

  • Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    в некоторых британских чартах шла на 1 месте. Так что с продажами возможно и порядок. А вот то, что игру прикрыли всё же говорит о том, что ситуация не благоприятная.

  • Ico_quote
  • 198505004
    AkIbA

    13 level

    Мана

    добавил больше 6 лет назад

    Kane and Lynch 2 Вроде дак он не очень то и хорошо разашелся в стиме в первый же день и в последующие больше 1000 человек не набралось. А сейчас и вовсе не кто в нее не играет ,а я хотел в мульт рубануться.

Комментировать