Создатели Borderlands 2 экспериментируют с классами персонажей

Borderlands2-logo
Платформы:

+4
Оценка
2012-08-07
Ico_views 504
Комментарии: 1

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сравнил свой проект Borderlands 2 со знаменитым Diablo 3 в отношении желания играть за разных персонажей, возникающего у многих игроков. Чувствуя эту заинтересованность, разработчики не остановятся на четырех протагонистах и в будущем планируют расширить список играбельных персонажей.

«Это меняет саму природу игрового опыта. Есть много людей, которые играют в Borderlands именно так, в качестве хобби. Добавление персонажей больше всего подходит именно для такого типа игр».

Именно этой работой сейчас и занимается Gearbox. Закончив основную часть разработки, они принялись за создание нового класса – Mechromancer.

«Это не как в некоторых играх, где создаются несколько глав, в которых можно поиграть новым персонажем. Мы делаем класс персонажа, который работоспособен во всей игре. Вы сможете пройти всю игру этим персонажем и сможете играть с другими персонажами в кооперативе. Все должно быть сбалансировано».

«При этом возникает много сложностей в вопросах дизайна. Но мы действительно хотели попробовать, хотели испытать себя, поскольку если нам это удастся, как мы считаем, это будет нечто».

Класс Mechromancer будет бесплатным дополнением для тех, кто предзакажет копию игры для любой платформы.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • claptrap

    добавил больше 2 лет назад

    создайте еще borderlands какой ни буд ну просто класс игра мне нравится и желизяку не забудте

Комментировать