Создатели Black Ops 2 готовятся дать отпор претензиям к балансу

Black-ops-2-logo
Платформы:

+7
Оценка
2012-11-16
Ico_views 355
Комментарии: 4

Многие фанаты уже успели попрекнуть проект Call of Duty: Black Ops 2 искореженным балансом, из-за которого некоторые виды оружия стали чересчур мощными. Взять хоть тот же нож, узкая специализация на котором делает из игрока неуловимого ниндзя. Директор по дизайну Дэвид Вондерхаар (David Vonderhaar) заявил, что готов отвечать на эти эмоциональные заявления, обстоятельно объясняя людям их неправоту, пользуясь при этом простыми расчетами.

«Я знаю, знаю, что произойдет: миллионы людей напишут мне в твиттер: «PDW 57 слишком мощный, Вондерхаар, что ж ты делаешь?» А сделаю я вот что – проверю расчеты и отвечу: «Вообще-то, знаешь что, чувак? Ты просто им хорошо владеешь. Веселись, поскольку расчеты говорят, что он не слишком мощнйый»».

«Я собираюсь добить людей фактами по этой игре. И когда они придут и скажут «Вот это слишком мощно», я отвечу «Вообще-то нет, вы ошибаетесь». Не собираюсь я на них наезжать, ничего такого, просто скажу им правду. Я не собираюсь скрывать все это от людей, просто возьму и сброшу на них бомбу информации. Это необходимо сделать. То, что делают люди, очень эмоционально; и как очень эмоциональный человек, я могу это понять».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (4)

    Ico_quote
  • Default
    Firiam

    9 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Интересно, в жизни он тоже полагается на расчёты или всё-таки на собственный опыт?

  • Ico_quote
  • Images
    Ghost93

    22 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Умно.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    На человеческий это переводится как "задрали ныть уже"?

  • Ico_quote
  • Cool_car1
    Maestro

    5 level

    Мана

    добавил около 4 лет назад

    Что эти нуубы к нему привязались, он же всего лишь био-робот, цифры его друзья! :)

    А на самом деле это он наверно подкрутил, а сам тоже играет (уже уровень 30 наверно) и ему нравится их с этих пушок мочить, кому же после таких вопросов не захочется! :)

Комментировать