Создатели Bayonetta 2 не собирались отворачиваться от фанатов

Bayonetta-2-logo
Платформы:
+5
Оценка
2012-09-14
Ico_views 553
Комментарии: 5

Сотрудники студии Platinum Games, которая, как оказалось, работает еще и над Bayonetta 2, сами прекрасно понимают, в какое недоумение повергли фанатов фигуристой ведьмы, объявив, что вторая часть будет эксклюзивом для Wii U. И это при том, что Bayonetta 2, по их словам, это не перезагрузка и не спин-офф, а полноценное продолжение оригинала.

«Как разработчики, мы очень рады анонсировать новый тайтл для всех наших фанатов, однако мы в курсе, что анонс может стать шоком для многих из вас», - прокомментировал представитель студии Татсуя Минами (Tatsuya Minami).

«Как и Bayonetta, Bayonetta 2 разрабатывается здесь, в Platinum Games, и это истинный сиквел к известной первой игре серии. Bayonetta это один из наших любимейших тайтлов, он играет большую роль в продвижении Platinum Games как развивающейся игровой студии в сознании пользователей по всему миру. У Bayonetta есть фанаты по всему миру, и мы никогда не планировали отчуждать их от участия в будущем Platinum Games».

Честно говоря, заявление не выдерживает никакой критики: ни слова о причинах, никаких извинений. Хотите новую игру – купите новую консоль. Чувствуется, что руководство уже приняло решение. При этом терять старых фанатов они не хотят, но явно чего-то не договаривают. Возможно, того, что статус эксклюзива будет носить временный характер.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • Default
    Lighting

    3 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Вот имено не выдерживает критики. Пожалуй мне не чего сказать

  • Ico_quote
  • J3vet6zxaz0
    agent 47

    10 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Суки не куплю я эту консоль никогда!

    Хотелось бы сказать фразу из Зелёного слоника.

    Х** ТЕБЕ!

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    До того дебильная игра, слов нет.... =)))))

    Психодел и бред переходит все мыслимые и немыслимые пределы, но при этом совсем не вставляет, драйва никакого нет, только фейспалмы. Неудавшаяся Сейлор-Мун+Блад Рейн.

  • Ico_quote
  • Default
    IMN

    8 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    Переход серии с платформу на платформу бесит нещадно. Вспомнить хотябы Resident Evil - там платформ 6 или 7 надо купить чтоб во все игры серии поиграть

  • Ico_quote
  • saijoil

    добавил почти 4 года назад

    Что можно сказать? Покупать новую консоль, да ещё и ту, на которую ничего нормально в Европе не выпущено, - бред чистой воды. В итоге большая часть фанатов игру даже и не купит по этой причине. Да, у части есть Вии У, но у большей нет. Потом сделают и на плойку с боксом, если, конечно, не получать уж слишком серьёзный удар под дых.

Комментировать