Создатель Resident Evil возглавит новую студию

Resident_evil_4
Платформы:
+6
Оценка
2010-03-18
Ico_views 277
Комментарии: 2

Шинджи Миками (Shinji Mikami), в настоящее время работающий над проектом Vanquish, планирует после этой работы возглавить новую студию Tango. По его словам, целью студии станет объединение молодых и талантливых специалистов.

«Одной из причин, по которой я собираюсь создавать новую компанию, является желание вырастить будущее поколение разработчиков из людей, которые еще не стали профессионалами. Разработка игр часто ориентирована только на перспективы бизнеса, и мне кажется, что влияние таких условий может ограничивать молодые таланты. Я действительно хочу сделать Tango компанией, ориентированной на желания разработчиков, дающей перспективы роста талантливым новичкам».

Ни один из будущих проектов компании не анонсирован, а Миками утверждает, что может пройти «около трех лет», пока компания не выпустит свою первую игру. В его планах, начав с организации, насчитывающей 13 специалистов, увеличить штат до 100 сотрудников.

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Empireactors17
    CONNOR

    3 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Это верное решение, создатель серии Gran Turismo еще будучи молодым специалистом вынашивал идею создания GT, но ему не кто этого не давал сделать, пока он не создал пару коммерчески успешных проходняков, и не заработал веса.Быть может и у этих молодчиков есть какая нибудь революционная идея, которую Миками поможет реализовать.

  • Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Ну хоть кто-то додумался, давно пора

Комментировать