Sony нацелена на стабильный поток игр для PS4 от внутренних студий

Ps-4-logo
Платформы:

+5
Оценка
2013-08-26
Ico_views 398
Комментарии: 1

Глава Sony Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), беседуя с журналистами портала Polygon на Gamescom 2013, рассказал о планировании стартовой линейки и последующем выходе игр для PS4. Он считает, что даже небольшие проекты могут способствовать продажам консоли. Напомнил об успехах приключения Journey для PS3, которое набрало множество наград.

При обсуждении стартовой линейки и времени выхода игр, по его словам, идет дискуссия с командами маркетологов. Они хотят не только создать более крупную цепочку на старте, но также выпустить проекты в хорошей позиции. 

"Я считаю, из-за того что у нас есть хорошая поддержка от сторонних производителей, мы должны сфокусироваться на стабильном потоке проектов от наших студий, вместо того чтобы пытаться выдать все на запуске", - сказал Йошида. 

"Команды действительно хотят дождаться до тех пор, пока у них не будет нечто такое, на что люди посмотрят и скажут 'Вау'. Это естественное желание для разработчиков - подождать до более поздних этапов производства, прежде чем раскрыть проект. Я согласен, если мы расскажем о новой игре Naughty Dog и покажем тизер-трейлер или что-то такое, людям это может понравиться, но это не будет лучшей презентацией тайтла, который они в настоящее время делают для PS4".

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Думаю главная проблема PS4 это PS3.

Комментировать