Слух: Treyarch намекает на четвертое DLC для Call of Duty Black Ops 2

Black-ops-2-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-07-31
Ico_views 519
Комментарии: 1

Treyarch начала публиковать на своей Facebook-странице достаточно странные письма, которые могут намекать (по слухам) на новое, четвертое DLC для Call of Duty Black Ops 2. Эти письма (в количестве двух штук) можно найти в галерее, а небезынтересный перевод прочитать ниже. Если верить их содержимому, нас, вероятно, ожидает контент для режима Zombies.

Первое письмо гласит: "22 сентября 1917 года. Когда мы начали раскопки на участке, наша группа не могла предсказать, по какой темной тропинке проведет нас вниз наша работа. Доктор остается непреклонным и оптимистичным в том, что потенциальные применения найденного элемента стоят связанных с ним рисков. Я согласен с этим, но чувствую все возрастающую тревогу относительно изменений, которые я наблюдаю в моих старых друзьях..."

Второе письмо сообщает: "6 октября 1917 года. Император все более обеспокоен тем, что стремление варваров к механизации может вскоре принести им оружие, более разрушительное, чем все известное миру до сих пор. Я удостоин чести действовать как его доверенный агент, и позабочусь о том, чтобы любое подобное оружие было отчуждено в пользу Японии".

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    1917, а потом все-таки Япония.

Комментировать