Слух: Square Enix создает новую студию для разработки RPG

Square-enix-logo
Платформы:

+5
Оценка
2014-09-07
Ico_views 326
Комментарии: 3

Портал Siliconera, ссылаясь на сообщение от японского сайта Inside Games, пишет, что компания Square Enix начала искать сотрудников для новой студии. Эта команда сосредоточится на разработке совершенно новой RPG для консолей.

В данный момент Square Enix ищет людей для многих ключевых должностей. Указаны вакансии для директора по битвам, директора по событиям, ведущего планировщика, ведущего программиста, директора по маркетингу, технических художников и дизайнеров.

Очевидно, готовую игру выпустят еще не скоро. Ранее Square Enix говорила, что планирует создать несколько JRPG для хардкорных геймеров.

Ico_comments

Комментарии (3)

    Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Всеравно пк в пролете.

  • Ico_quote
  • Simon-belmont-castlevania-lords-of-shadow-mirror-of-fate-2.62
    RX78MK2

    13 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    Yushimitsy пишет:

    > Всеравно пк в пролете.

    По слухам пекарне перепадёт порт FF: Type-0.

    > Глава команды разработчиков Final Fantasy Type-0 HD Хадзиме Табата (Hajime Tabata) в интервью Gamespot сделал интересное заявление. По его словам, remastered-издание ролевой игры для новых консолей вполне может выйти и на РС. Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, Табата сделал следующее заявление: "PS4 и Xbox One - приоритет №1 для нас. Что касается версии для PC, то я не могу дать вам четкий ответ, однако мы обдумываем такую вероятность". Табата также добавил, что у разработчиков уже есть рабочая компьютерная версия игры.

  • Ico_quote
  • Default
    Yushimitsy

    4 level

    Мана

    добавил больше 2 лет назад

    RX78MK2 пишет:

    > Yushimitsy пишет:

    > > Всеравно пк в пролете.

    > По слухам пекарне перепадёт порт FF: Type-0.

    > > Глава команды разработчиков Final Fantasy Type-0 HD Хадзиме Табата (Hajime Tabata) в интервью Gamespot сделал интересное заявление. По его словам, remastered-издание ролевой игры для новых консолей вполне может выйти и на РС. Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, Табата сделал следующее заявление: "PS4 и Xbox One - приоритет №1 для нас. Что касается версии для PC, то я не могу дать вам четкий ответ, однако мы обдумываем такую вероятность". Табата также добавил, что у разработчиков уже есть рабочая компьютерная версия игры.

    Обнадеживает.Обычно на пк с консолей лишь огрызки перепадают с J-RPG.

Комментировать